2018(第二届)西双版纳国际美术展揭幕

2019-10-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 636|来自: 程海

摘要: 0x251C2018年(第二届)西双版纳国际艺术展,由澜沧江-湄公河流域国家文化艺术节组委会、中国美术家协会印刷艺术委员会、国家文体广电局、云南省艺术厅共同主办。12月12日,在西双版纳国家博物馆举...

0x251C

2018年(第二届)西双版纳国际艺术展,由澜沧江-湄公河流域国家文化艺术节组委会、中国美术家协会印刷艺术委员会、国家文体广电局、云南省艺术厅共同主办。12月12日,在西双版纳国家博物馆举行的“太斯协会”。给观众一场别样的艺术视觉盛宴。展览将持续到28日。

副省长赵家新出席仪式并致辞。

据介绍,第二届西双版纳国际艺术展以“我在西双版纳”为主题,分为“中国版画艺术家艺术工作室(国际)联合展和大英博物馆中国版画艺术家收藏展”两个展区。“整体画架画展”,共有14个国家和地区。共展出60位艺术家的160件作品。中国版画艺术工作室(国际)联盟成立于2006年,由位于不同地区的独立版画艺术工作室组成。它的主要成员是经历了中国版画艺术思潮转变并得到学术界和社会广泛认可的版画艺术家,以及在国内各大艺术院校工作过的版画艺术家。艺术教育家。

参加展览的艺术家之一王家增希望通过展览向观众展示艺术家的作品风格。同时,他将通过自己的作品,展现当地的风土人情、各群体的生活状况、心灵的淳朴和对生活的热爱,引起人们的重新审视。看看现在的生活状态。

英国剑桥圣巴拉巴斯国际艺术中心主席詹姆斯说,他很荣幸能参加在西双版纳举行的展览。艺术家们带来的作品非常好。中国艺术家作品的独特风格和鲜明特色,让他感受到了中国艺术的魅力。希望艺术家们能够通过这个平台相互交流,互相学习对方的长处和短处。

来自景洪市第四中学的90多名师生参加了仪式并观看了艺术家的作品。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部