2016年全州食品药品安全工作会议召开 部署今年工作任务

2019-10-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1426|来自: 玉水寨

摘要: 29日,2016年全国食品药品安全工作会议在景洪举行,总结了2015年我国食品药品安全工作,并部署了今年的工作任务。副省长李江洪出席会议并致辞。会议要求,在“十三五”期间,全州食品药品监督工作要着力...

29日,2016年全国食品药品安全工作会议在景洪举行,总结了2015年我国食品药品安全工作,并部署了今年的工作任务。副省长李江洪出席会议并致辞。

会议要求,在“十三五”期间,全州食品药品监督工作要着力推进改革,促进发展。促进县级以上地方人民政府负责本行政区域食品安全监督管理试点工作,有效将食品药品安全纳入公共安全体系,纳入绩效评估指标体系评价党政领导班子和发展模式,加强市场食品药品监管机构。履行监管职责。要全面推进“互联网+食品药品安全”监管模式,进一步完善全州电子平台建设,努力将评级,评估,行业自律,知识普及等问题交给社会力量,并认真落实奖励和举报等政策和措施。调动社会力量参与食品药品管理的积极性。要继续提升县级检验检测能力,进一步加快基层食品药品监管网络建设,协调配套食品药品监管助理和信息工作者。要建立分层,不受限制的监管责任制,建立专业队伍,严厉打击非法食品药品犯罪,加强对重大案件的监督和监督。要做好“十三五”规划的编制工作,加强新的《食品安全法》宣传培训工作,集中精力开展食品药品专项整治行动。要大力提高监督队伍的专业素质,加强执政力度的建设,加强党风廉政建设,建设人民满意的食品药品监管队伍。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部