勐腊县掀起学习贯彻六中全会精神热潮

2019-10-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 936|来自: 泸沽湖

摘要: 近年来,勐腊县采取多种形式,进一步弘扬党中央十八届六中全会精神。勐腊县认真组织了党员干部群众,听取了中宣集团,省委,省委的专题报告。全县四支队伍领导带头自学,将学习贯彻全会的精神与“两学一作”的深入...

近年来,勐腊县采取多种形式,进一步弘扬党中央十八届六中全会精神。

勐腊县认真组织了党员干部群众,听取了中宣集团,省委,省委的专题报告。全县四支队伍领导带头自学,将学习贯彻全会的精神与“两学一作”的深入学习和教育相结合,并结合自身的努力。全县摆脱贫困,建设“两区”,保障民生。各部门和单位采取集中学习和自学相结合的方式,努力以全体会议精神武装精神,指导实践,促进工作。县委宣传小组的成立,深入贯彻落实党的十八届六中全会各单位,乡镇和村庄的精神。同时,要求所有乡镇党委书记,新农村教员,大学生村官等进一步在基层进行讲道,确保党的十八届六中全会精神。委员会众所周知。目前,县委已在基层开展了16次讲座,听取了4000人的讲座。

同时,充分利用报纸,电视,“桑树发布”微信公众号,微博,手机报,电子显示屏等,策划主题,开放专栏,及时转载各级权威媒体解释和评论全体会议的精神。认真宣传全县各级各部门的务实措施,贯彻全会精神。学习贯彻六中全会精神,将结合深入开展群众性精神文明创作活动,组织国家宣传团体,运用民族语言,以张哈,快板等形式开展全会精神宣传。和其他受欢迎的人一样,进一步扩大全体会议的精神宣传报道。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部