四动助推学习型党组织建设

2019-10-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 976|来自: 望天树景区

摘要: 景洪旅游局党支部把学习贯彻党的十七届六中全会精神,坚持领导干部,载体推广,典型拉动,制度推进,进一步推进学习建设党组织。广大党员干部的广泛参与,增强了学习的主动性和积极性,逐步树立了终身学习的理念,...

景洪旅游局党支部把学习贯彻党的十七届六中全会精神,坚持领导干部,载体推广,典型拉动,制度推进,进一步推进学习建设党组织。广大党员干部的广泛参与,增强了学习的主动性和积极性,逐步树立了终身学习的理念,形成了重视学习,倡导学习,坚持学习的强烈氛围。

坚持领导

在深入推进学习型党组织建设活动中,景洪市旅游局党支部从加强思想教育,创新工作方法,转变观念和观念入手,坚持领导领导实现第一个例子。该局领导班子坚持以书本为基础的研究,实践研究和群众,注重将学习的经验和成果转化为规划工作的思想和动机;求真务实,争创一流,推动各项旅游工作措施落实。

坚持载体推送

丰富承运人,坚持承运人推广,开展各种形式的学习和教育活动,是景洪市旅游局党支部推进学习型党组织建设的具体措施。党支部组织参观了“法制社会”巡回展览,开展了以“学习扬山洲精神,做好党员,做好人民干部”为主题的民主生活会议,纪念杨善洲同志的种植园,参观贫困党员的活动,建立中国共产党。 90周年红歌党和“中国旅游日”推广活动,提高旅游服务质量收到了良好的效果。

党的十七届六中全会后,党支部及时组织全体党员干部深入学习全会精神,深入探讨新思想,新思想,新理论和专业。全会提出的理论和实践问题。在学习和实施过程中,我们注重宣传的有效性,组织了一场声音,深度和特色的宣传活动。通过研讨会,研讨会,报刊,公告栏等形式,学习和宣传中央和省委推进文化改革和发展的重大举措,引导干部群众全面准确地认识精神。全体会议。

坚持典型拉力

注重协调,注重效率,注重科学,坚持典型拉动,建设敢于抓工作、敢于管事务的坚强队伍,努力创建学习型和谐组织。是景洪市旅游局党支部推进学习型党组织建设的重要举措。有效的方法。积极开展红旗存量房和优秀党员评比活动,对存量房和党员队伍进行评比,对先进存量房颁发流动红旗,在优秀党员中评选月星,对优秀党员进行评比。开展评估活动。全局形成了比、学、赶、超的良好氛围。党员干部在本职工作中开拓创新,锐意进取,努力发挥典型示范效应。2011年,共有4名党员干部被评为景洪市党风廉政、创先争优、预防艾滋病、党支部管理工作优秀个人;1名干部被评为全市“五五”普法工作优秀干部。泰特。个人;该局被评为国家“五五”普法先进集体,在景洪市委、市政府年度考核中也取得了三优三好的成绩。

坚持机构晋升

市旅游局通过制度保障活动的正常开展,不断完善制度,促进集体学习和个人自学。局里每周召开一次股长工作会议,每月召开一次职工会议,交流工作收入,畅谈工作中的体会和感受,共同解决工作中遇到的新情况、新问题,让广大党员和社会各界人士DRES把学习作为提高自身能力、提高知识素养的常态贯穿于各项工作之中,进一步提高了干部职工的整体素质和服务水平,促进了服务对象满意度的活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部