全州反腐倡廉宣传教育工作会召开

2019-10-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1583|来自: 飞来寺

摘要: 4日,国家纪律检查委员会召开全州反腐宣传教育工作座谈会。国务院常委,国家纪委书记李庆元出席会议并讲话。会议指出,国家各级纪检监察机关要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,深入了解反腐宣传教育工作;...

4日,国家纪律检查委员会召开全州反腐宣传教育工作座谈会。国务院常委,国家纪委书记李庆元出席会议并讲话。

会议指出,国家各级纪检监察机关要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,深入了解反腐宣传教育工作;我们必须深刻认识党风廉政建设和反腐工作正在发生的重大变化和变化。推进反腐宣传教育工作;要在全国监督检查监督制度的能力建设活动中,密切开展反腐宣传教育工作。

会议强调,要抓好新形势下建设反腐败建设廉政建设,必须坚持两个“双手抓手”:一手思想政治建设,一手掌握能力建立业务;一只手抓住物质力量,一只手抓住精神力量。特别强调新形势下的宣传和教育工作。首先,我们必须加强理想和信念,促进我们的思想创新。我们将以坚定的理想和信念为理解奠定基础,并运用“八条规定”来实践结果,启发理解,增强信心。各种工作不仅要能够通过,而且必须努力。我们不仅必须遵循,而且还要前进。我们必须引导人们在反腐建设时代增强道路自信心,理论上的自信心和制度上的自信心。第二,要履行基本职责,推进手段创新。要认真履行整体服务大局,把握正确的舆论导向,体现党的思想,反映人民的声音;做好专家手中的宣传教育,不断增强宣传教育的吸引力,吸引力和说服力;要在互联网条件下加强网络舆论引导,增强控制反腐败思想的能力。第三,要推进廉政文化,推动基层工作创新。要不断探索廉洁文化的内涵,认真总结和借鉴清洁廉洁文化建设的成功经验和实践,明确建设廉洁文化的重点,提高廉洁文化建设的针对性和有效性。第四,要培育精神家园,促进团队建设创新。本着“以人为本,务实干净”为核心,以“尊重,可信,尊重”为要求,我们将努力培养纪检监察队伍的精神家园,牢记职责和使命,增强团队的自豪感,提高职责的履行。自信,有助于建立纪律检查和检查团队,忠诚可靠,致力于人,务实,乐于承担责任,愿意孤独,并致力于工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部