警营开放日感受边检风采[图]

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1910|来自: 苍山

摘要: 19日,西双版纳边境检查站开展了“边防检查警察营开放日”活动。来自国家联合检查部,西双版纳机场,国家外事办公室,东方航空公司和老挝航空公司的人员参加了此次活动。本次活动的目的是通过启动边境检验服务品...

19日,西双版纳边境检查站开展了“边防检查警察营开放日”活动。来自国家联合检查部,西双版纳机场,国家外事办公室,东方航空公司和老挝航空公司的人员参加了此次活动。

本次活动的目的是通过启动边境检验服务品牌,向公众宣布中国边境检查机构的服务理念,专业追求和服务承诺,并向公众提供边境检查咨询,并进行宣传和宣传。普及入境和出境边界的常识。在边防检查站人员的带领下,全体人员走访了警察设备,验证设备和宣传板,走进了边防检查站的荣誉室和武士宿舍,并与他们保持密切联系。官兵。在质量和团队建设方面取得的成就使得边境检查机构的服务理念,服务方式和服务形象发生了变化。

据了解,西双版纳自1997年成立以来,已为50多个国家和地区的旅客提供优质的边境检查服务。目前,它负责景洪至琅勃拉邦和曼谷的飞行检查任务。多年来,检查站始终坚持“以人为本,专业,安全”的服务理念,努力推动边防检查的专业化,合法化,信息化,积极探索促进人民利益的新举措。服务于桥头堡战略和西双版纳经济社会。发展做出了应有的贡献。

此次活动还授予4个新的边防检查士兵边防检查和检查章节。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部