创新方式 拓宽范围 把握重点 延伸层次 景洪扎实推进群众评议工作

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 971|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 为了将开拓性竞争推向新的水平,升级到新的水平,景洪市将创新评价方法,拓宽评价范围,把握评价重点,扩大评价水平,着眼于评价意愿。群众,充分服务于科学发展,人民将予以评论。工作扎实推进。在全市1207个...

为了将开拓性竞争推向新的水平,升级到新的水平,景洪市将创新评价方法,拓宽评价范围,把握评价重点,扩大评价水平,着眼于评价意愿。群众,充分服务于科学发展,人民将予以评论。工作扎实推进。在全市1207个党支部中,有1207个党员,一些党员接受了民众的评论。

创新审核方法,构建审核框架

景洪市以“以人为本”为目标,以“以人为本”为主题,以“群众满意”为标准,以“民主开放”为原则。各级党组织根据实际情况召集。审核会议,听取报告,发布评估表,设置意见箱等;领导干部到基层联络点召开专题讨论会征求意见征求意见;参观党员和群众,了解人民的感受,听取民意,和基层干部群众吃同样的劳动,检查竞争优势的情况,并与群众讨论。目前,该市已建成10个乡镇和1个街道的评估体系。评估点已在83个行政村和14个社区建立,评估委员会由六个党委组成。景洪市党建和政务网开辟了乡镇街道分站,为移动党员提供了一个更加便捷,细致的平台,进行评论和自我评审。充分利用城市党建信息平台,建立手机信息系统和QQ群,评估热线等评估网络,构建绿色互动渠道,为群众提供意见。

扩大评论范围并提供审核保护

为确保人民群众的评估工作不通过实际,不脱离现实,全市各级党组织与“最高领导”领导组建了一批人民鉴定工作领导小组。澄清他们的职责和工作职责。制定了群众评估工作计划,进一步明确了目标,内容,方法和要求。党员和干部将在一定程度上召集安排和部署,统一思想和认识,共同努力,为赞美工作提供组织保障。结合实际情况,精心设计评审内容。围绕“五好五领”和党员公开承诺完成形势,结合当前的中央工作,群众将在活动目标是否得到满足,发展思路是否得到评估很明确,公众的承诺是否得到尊重,以及工作措施是否有效。在履行卓越承诺的承诺中,工作措施无法有效,并确保审查的内容具有实质性和重点。在审议之前,党组织专门为群众代表举办座谈会,认真了解群众意愿,听取了群众的意见和建议。同时,我们将大众评估工作与工作,人民做好事的实际情况和完成承诺相结合,完善评论内容,明确评估标准,确保结果评估是真实有效的。

掌握评论的重点,突出评论的特点

在实际运作中,景洪市将群众性评估作为提高党组织和党员实践承诺能力的有力措施,立足现实,抓好重点,突出特色,确保评估活动不通过游戏并且不要偏离现实。严格遵循创造一流竞争的原则,坚持务实高效的原则,紧紧围绕“四句话”(落实领导责任,做好工作联系,注重结果的使用,力求取得实效),使评价结果突出。在评估目标安全效果。坚持群众满意的目标,把评估过程视为重新征求意见和建议的过程,谦虚地接受和打开大门,确保群众的意见真实有效。如果群众满意度低于95%,及时解决问题,坚持评估和改革,做好评估,整改和改进,确保评估结果的有效性。

扩展评论级别以确保评审的有效性

将群众性评价与中央工作相结合,扩大层次,求实效,推动各项工作落实,群众的意见,是对景洪市进行群众性评价的有力措施。根据评估的要求,它不到位,不合理,无效。回顾了人们评价过程中的意见和建议,及时找到原因进行深入分析。工作项目令群众满意,不断创新工作方式和方法,争取更好;如果他们不满意群众的意见,制定修改和完善的方法,并采取有效措施予以纠正,使审查工作的结果显而易见。通过群众评价,广泛开放,集思广益,密切党群关系,帮助党组织发现工作中的不足,明确改进方法,完善工作措施,推进“五好”。 “分支创建活动,有效提高党组织的创造力,凝聚力和战斗力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部