助力我州对外经济贸易发展[图]

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1270|来自: 飞来寺

摘要: 客户前来咨询和处理业务在中国农业银行泛亚商业中心泛非分行(以下简称莫斯分中心),龙新航空贸易有限公司员工孙女士来到经营业务,告诉记者,他们公司主要从事中泰水果贸易的进出口业务。自去年成立磨削中心以来...

客户前来咨询和处理业务

在中国农业银行泛亚商业中心泛非分行(以下简称莫斯分中心),龙新航空贸易有限公司员工孙女士来到经营业务,告诉记者,他们公司主要从事中泰水果贸易的进出口业务。自去年成立磨削中心以来,她经常来农业银行处理泰式现金交易业务,方便快捷。

为了做好“建设东南亚及东南亚金融辐射中心”,2015年6月14日,中国农业银行泛亚商务中心Mohan分公司在勐腊县勐腊县成立。截至2015年12月31日,莫汉子中心的非主要货币交易业务实现零突破。共处理外汇交易5笔,金额23.41万元;处理了9笔现金交易,金额为17,100元。实现了人民币和老基普的上市,建立了非主要货币报价平台,开辟了人民币和老基普的跨境清算渠道。它还可以处理非主要货币兑换服务,如越南盾,泰铢和缅元。研磨中心的建立,为促进中老经贸交流和文化交流奠定了基础。

根据Mohan分中心主任Knife Yan的说法,中国农业银行农业分行的第二个分支机构以零售业为基础。为积极推进边境金融改革,以中国农业银行泛亚商务中心为切入点,以国际业务为起点,推动公司整体业务发展。关注客户,全力支持企业“走出去”,着力解决海外劳务成本,加强与海外银行的合作,解决“走出去”企业的实际困难,支持企业筹集海外融资。加强与老挝开发银行的沟通,双边银行积极为国内外企业提供融资服务;组织银行和政府关系专项调查,切实解决客户实际困难,推进边境金融改革,积极参与东南亚和东南亚金融服务。从业者。

近年来,按照“政策沟通,设施连通性,贸易顺畅,资金融资,人民心灵”的要求,我国充分发挥东南亚双向开放的重要门槛,积极服务融入国家“一带一路”,建设长江经济带。主要发展战略,积极参与中国的东盟自由贸易区,大湄公河次区域合作,中国印支经济走廊,孟中印缅经济走廊,重点发展开放实验区,中国莫汉老挝碾界跨境经济合作区和边境金融综合改革试验区为突破口,全面推进与边境国家和地区的合作,构建形式多样,功能丰富,合理的多层次发展开放平台布局,促进跨越式发展。凭借活力和全面的开放辐射能力,我们将努力在中国沿边建立一个新的高地。

为了更好地服务和融入国家发展战略,我国在扩大对外贸易规模,促进对外贸易跨越式发展方面发挥了积极作用。 2015年,国家对外经贸总量预计26亿美元,其中外贸进出口额20亿美元,进出口货物210万吨。在推进沿边金融改革试验区建设方面,2015年1 - 11月,跨境人民币结算超过22亿元,为推动人民币国际化做出了积极贡献。外贸企业逐年增加。截至2015年底,全国获得外贸管理权的企业数量达到838家,比2014年增加100多家。全国有50多家境外投资企业。在海外投资企业中,有38家企业从事国外罂粟种植发展,涉及40个项目。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部