勐海县全面启动教育实践活动

2019-10-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1121|来自: 白沙壁画

摘要: 17日下午,勐海县以视频会议的形式召开党的群众路线教育实践动员和部署会议,全面开展教育实践活动。勐海县要求全县各级部门在整个教育实践中坚持“照镜,穿衣,洗浴,治疗,治病”的一般要求,全面反对“四风”...

17日下午,勐海县以视频会议的形式召开党的群众路线教育实践动员和部署会议,全面开展教育实践活动。

勐海县要求全县各级部门在整个教育实践中坚持“照镜,穿衣,洗浴,治疗,治病”的一般要求,全面反对“四风”,领导全程领导,全程建设,认真学习,教育,听取意见,调查和开放问题。批评,整改和实施的展览,以及规章制度的建立是三个环节。要实施领导责任,加强监督检查,加强宣传引导,坚持统筹规划,精心组织,高度政治责任感和强有力的措施,踩着石头,留在铁痕上,教育实践活动应该很好地进行。要坚持开门搞活动,充分发挥群众的积极性;坚持问题导向,认真为群众服务;坚持高标准,严要求,提高活动效益;坚持加强分类指导,突出活动特色。要牢牢把握反对“四风”的关键点,把改善作风的作用落实到基层,真正造福人民。在认真把握“规定行动”的基础上,要向炎嫩同志学习,向社会汇报,回国帮助我们研究和发展问题,安排和解决矛盾纠纷,加强重大工作的落实和关键项目作为“选择性行动”,从而有效地提升了教育实践活动的目标。确保教育实践的有效性。

据了解,勐海县有95个村(农场),部门和单位参与教育实践活动,涉及1278个基层党组织,多名党员和全县党员及县级以上领导干部。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部