勐腊县工商局多措并举落实八项规定

2019-10-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1885|来自: 碧沽天池

摘要: 今年以来,勐腊县工商局采取了多项措施,规范公务用车和官方接待,促进了机关工作作风的转变。该局从团队入手,关注领导绩效,干部树形象,规范公务用车,节约行政成本,实行统一部署制度,所有车辆下班后停放。如...

今年以来,勐腊县工商局采取了多项措施,规范公务用车和官方接待,促进了机关工作作风的转变。

该局从团队入手,关注领导绩效,干部树形象,规范公务用车,节约行政成本,实行统一部署制度,所有车辆下班后停放。如果有正式需要,申请,报告,批准并实施谁负责的问责制和谁负责,从系统中删除漏洞,并消除所有私人使用的公共汽车。车辆资金受合同政策约束,费用获得批准,并且使用以避免浪费。目前,该局已建成六个简易车库,以解决“难以进入仓库”的问题。

从表开始,从解决干部职工思想认识出发,杜绝饮食,浪费现象,正式接待将以人员标准为依据,减少护送,减少开支,减少浪费。同时,教育和引导广大干部职工拒绝参加各类监督对象的宴会,从而树立党风廉政建设的良好形象。

同时,该局实行风险点管理制度,全程覆盖风格监管,不得无故上班,早退或随意下班;不允许上网聊天,玩游戏,购物,去休闲娱乐活动;无论客户和上班的人,无所谓的态度都不关心,忽视它。正确地说,将促进风,举行短期会议,简短发言,不做草稿,不允许人们派人参加会议。他们不会缺席并提前离开,不会被允许四处走动,低语,尖叫和拨打电话。许可窗口需要“四个”,即微笑,问候,椅子和一杯热水,以改善工作方式,提高工作效率。该局还积极组织健康向上的集体活动,积极开展“善人善”活动,实施工作作风转变。组织运动会,为组织全体员工开展义务劳动和自愿植树活动,清理周边环境和办公区卫生,开展基层老党员访问和安慰等活动。生活困难的人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部