允景洪街道办景亮社区 包粽子 迎端午 送温暖

2019-10-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1349|来自: 苍山

摘要: 5日,晶晶市,景洪市,晶晶社区,启动了“欢迎端午节,你我牵手,香气四溢”送温暖活动,并将包装好的饺子送到贫困户,丧偶老人和低-收入家庭。传递温暖和积极的能量。一片芬芳的黄樟,一粒水晶糯米,在一双熟练...

5日,晶晶市,景洪市,晶晶社区,启动了“欢迎端午节,你我牵手,香气四溢”送温暖活动,并将包装好的饺子送到贫困户,丧偶老人和低 - 收入家庭。传递温暖和积极的能量。

一片芬芳的黄樟,一粒水晶糯米,在一双熟练的双手下,瞬间变成诱人的蝎子,整个活动场景都很开心。京良社区党支部负责人表示,社区购买了糯米,花生,火腿等各种原料,组织了区内共建单位的志愿者,社区居民志愿者,党员志愿者。成员等等,然后他们被送到贫困家庭和孤独的老人。通过这项活动,社区居民感受到和谐社区的温暖,不仅关系到社区之间的关系,也关系到社区的凝聚力,达到促进社区和谐统一的目的。

“我们不仅盲目,而且快乐!”驻地代表志愿者陈琼愉快地说。尽管蝎子技术不均匀,但现场的笑声和笑声仍在继续,每个人都喜欢构成蝎子的过程。参与宝子子的国家港务局志愿者何丽华说:“蝎子可以到处买,但在外面买的绝对不是我们亲自包装的真材料,不一定是我们的味道。这也是对贫困的关心。我们正在努力工作,对家庭,丧偶老人和低收入家庭的具体行动感到满意。“

在每个人的共同努力下,超过3,000只蝎子在早上全部打包,并被送到社区的200多个家庭。社区居民说,这样的活动让每个人都能感受端午节的节日气氛,增强邻里的感情。这是一件非常有意义的事情。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部