全州2017年度党报党刊发行工作会议召开

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1544|来自: 玉龙雪山

摘要: 10日,党报刊的订阅,发行年会于2017年在党委党校召开。会议传达和研究了党委办公厅发布的党报,期刊的要求。中共中央《关于做好2017年度<人民日报><求是>杂志发行工作进一...

10日,党报刊的订阅,发行年会于2017年在党委党校召开。会议传达和研究了党委办公厅发布的党报,期刊的要求。中共中央《关于做好2017年度<人民日报><求是>杂志发行工作 进一步规范报刊发行秩序的通知》和省,州党委,总结了2016年全国党报刊登工作情况,并安排2017年党报刊发行。

县,市委宣传部副部长,区委副书记,省级和省级中央单位负责人参加了会议。

会议指出,党报刊是党的重要思想舆论立场和口号,是宣传和贯彻党的路线,方针和政策的主要阵地,是党和政府的主要渠道。接触,教育和团结群众,是广大干部获取党的声音和权威信息的主要平台。党报和期刊问题不仅是一个普遍问题,也是与党的路线,方针政策实施有关的政治问题。保持党报刊发行稳定有序,是一项长期任务。各级党组织要高度重视,不要放松。

会议要求,县内各级党组织要充分认识党报刊的特殊地位和作用,加强全面协调,保持党报的稳定数量。要加强党报刊的组织领导,全力推行党报刊的订阅和发放资金。要加强监督检查,确保党报刊的顺利有序分配。要加大改革创新力度,优化党报刊的分配制度和机制。站在党和国家工作的整体层面,要切实增强党报刊登的责任感和使命感,积极,自觉,积极地完成党报刊登和订阅的任务。 2017年的期刊。

西双版纳报纸主编,中国邮政集团西双版纳分公司总经理,云南日报西双版纳分会会长就如何做好报刊出版和订阅工作发表了演讲。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部