中国农业银行金穗惠农卡在我州正式发行

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 733|来自: 昆明世博园

摘要: 西双版纳新闻(记者高建军)近日,为广大农民量身打造的新金融产品--中国农业银行金穗惠农卡在我国正式发行。惠农卡集储蓄,贷款,财富管理,交流等功能于一体。它可以为农民提供一定的金融服务优惠。它有三大功...

西双版纳新闻(记者高建军)近日,为广大农民量身打造的新金融产品--中国农业银行金穗惠农卡在我国正式发行。

惠农卡集储蓄,贷款,财富管理,交流等功能于一体。它可以为农民提供一定的金融服务优惠。它有三大功能:可以与农民小额贷款相结合,为农民提供统一的财政支持和支付结算。国家农业银行在第四季度将惠农卡问题作为重中之重,举办了关于惠农卡问题的座谈会,加强了与地方党委和政府的沟通,推动了政治和银行合作向更高层次发展。加快农村金融市场电子化建设步伐,加快POS机和ATM机的部署,进一步改善信用卡环境;加强与广播,电视,报纸等媒体的合作,加大宣传力度,全面准确地宣传惠农牌农民的功能和作用,提高惠农牌的知名度。

惠农牌的发行主要是以大量发行为主,通过与“公司+农户”,“基地+农户”等农业产业化龙头企业的合作,特别是合作基础良好的农业和商业企业,专业各种农产品协会。签订惠农卡分销合作协议,依托合作单位实施惠农卡批量发放贷款;充分利用原有的扶贫贷款平台,加强与政府扶贫办和小额信贷工作站的合作,存放小额信贷户,新增小额贷款户逐步转为惠农户;加强与金融,民政,保险等农业补贴和服务单位的合作,建立长期有效的多种服务合作品种,争创代理服务项目,拓宽发行渠道。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部