依托我州地理位置及气候条件

2019-09-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1761|来自: 玉龙雪山

摘要: 10日,国家政协召开重要提案会议,讨论全国政协十一届四次会员提出的《关于我州园林城市绿化和街道树种选择的建议》提案,并与组织者交换了意见。国务院副主席余向伦出席会议。在商会的面前,提议者对该提案进行...

10日,国家政协召开重要提案会议,讨论全国政协十一届四次会员提出的《关于我州园林城市绿化和街道树种选择的建议》提案,并与组织者交换了意见。国务院副主席余向伦出席会议。

在商会的面前,提议者对该提案进行了补充说明。承办单位负责人对建议书的处理情况进行了报告和说明,表明在未来的工作中,将采取一系列措施加强对县城市园林绿化建设管理工作的监督和指导。和整个国家的城市,以突出“雨林景观”。 “香,温,爱乡”作为城市的主要焦点,依托我国的地理位置和气候条件,利用树木,树木,灌木,灌木等当地树种积极创造“多层次”植物群落“景观,实现”一个街道和一个场景的影响。

会上,参加会议的国家政协委员还就提案进行了交流。

于祥伦肯定了国家住房和城乡建设局对该提案的积极建议,认为该提案紧跟城市生态文明建设的主题,具有明确的观点和说服力。组织者有法律程序,过程认真负责,并且有针对性地提出了措施。我希望在充分考虑我国气候特征等各种因素后,能够根据当地情况科学安排城市绿化,合理替代不适合国家的树种,尽快完善建议,纳入它进入了国家的“十三五”规划。规划准备。于祥伦表示,国家政协将继续跟进恢复后工作,将城市生态文明建设问题列为政协工作的重要组成部分。

据报道,截至去年年底,我州临沂路的推广率达到85%,建成区绿化率为41.85%,绿化覆盖率为48.13%,全市人均公园绿化面积达到15.21平方米。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部