全州第三批学习实践活动情况汇报会召开

2019-09-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 733|来自: 碧沽天池

摘要: 1月20日举行的第三批学习和实践科学发展观活动强调,学习和实践活动已进入最后的攻击阶段。县内各级部门要解决突出问题,做好整改和落实,同时要更加务实的工作作风,更加饱满的工作热情,切实营造健康的社会。...

1月20日举行的第三批学习和实践科学发展观活动强调,学习和实践活动已进入最后的攻击阶段。县内各级部门要解决突出问题,做好整改和落实,同时要更加务实的工作作风,更加饱满的工作热情,切实营造健康的社会。作为巩固和拓展学习和实践活动成果的重要组成部分,长期机制应从头到尾完成第三批学习和实践活动,努力把握工作更紧密,更细致,更多扎实,确保成功完成县内学习和实践活动的各项任务。

会上,国家党委副书记胡志寿,学习实践活动领导小组副主任,国务院办公厅主任强调,在下一步工作中,按照要建设学习型党组织,要坚持贯穿学习实践活动的理论学习,进一步凝聚科学发展的共识,努力推动理论力量的发展。要进一步整合资源,采取上下联动,左右互动等方式,在整改实施阶段扎实工作,努力在学习和实践活动中取得实效;我们要进一步突出解决基层矛盾的工作,注重加强和协调。完善党的基层组织建设,认真做好废除,改革,建立现有制度,评估群众满意度,切实帮助基层解决基础设施建设滞后,社会保障不完善等突出问题制度和社会事业发展缓慢,坚定不移地推进“五批”事实,增加基层经济社会发展。发展支持,尽一切努力巩固稳定与和谐的良好局面。要提前做好计划,做好第三批学习实践活动的总结和归档工作,全面,真实,客观地反映学习和实践活动的成功经验和实践,解决问题,促进学习和发展。实际结果并获得可信度。俞敏

刘少平,国务委员会常务委员会,国务院组织部部长,国务院学习实践活动领导小组副主席,执行副主席办公室要求及时向所有参与单位传达会议精神,并应再次动员和鼓励这些思想,以确保不减少学习实践活动的重要性,并努力投入。没有减少,没有减少工作动力,没有减少整改工作,确保成功和有效的最后阶段。要充分认识建立和完善长效机制的重要性,必要性和紧迫性,切实把解决实际问题与建立长效机制相结合,加快建设有活力,高效,开放,有利于科学发展的长远机制。制度机制,进一步巩固和扩大学习和实践活动的成果。

会议传达了省委学习实践活动领导小组第十一次会议精神和全省学习实践活动第三次报告会。全面总结和回顾了全县第三批学习和实践活动的发展情况,并在下一阶段安排和部署了工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部