勐海县委召开十一届九次全会

2019-09-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1708|来自: 飞来寺

摘要: 19日,渤海县委召开十一届九中全会,要求全县各级部门深入学习,深刻领会第九届全省委员会第八次全体会议精神和第八次全体会议第七届全国委员会会议,统一思想和行动。部署了中央,省,州委员会的决策,进一步明...

19日,渤海县委召开十一届九中全会,要求全县各级部门深入学习,深刻领会第九届全省委员会第八次全体会议精神和第八次全体会议第七届全国委员会会议,统一思想和行动。部署了中央,省,州委员会的决策,进一步明确目标,建立共识,积极探索符合渤海县条件的法治建设之路。

会议指出,要紧密结合渤海的实际情况,分析研究新一轮经济发展带来的趋势变化,积极应对新常态带来的风险挑战,努力走上符合渤海现实的新的正常发展道路。要根据勐海县的情况探索法治建设之路,必须全面推进规范性文件审查,依法治国,公平司法,守法治国。社会治理中的法治,加强党对法治的领导,加强各级党政。主管负责人和部门负责人提升了第一责任人在法治建设中的职责,将依法治县工作纳入经济社会发展总体规划,安排和关注工作的重要议程。

会议强调,全面加强党的建设是全面深化改革,促进法治,全面建设小康社会的根本保证。必须严格履行党的党的管理职责。加强思想政治建设,增强理想信念。扎实开展“三严三实”,“忠诚,清洁责任”的特殊教育,扩大和深化党的群众路线教育和实践活动的成果,更好地为民权服务,为人民服务,服务于民。人民,为人民解决问题。加强干部队伍建设,加强监督管理。加强基层组织建设,扩大工作覆盖面,解决服务人民“最后一公里”的问题。加强干部作风建设,完善服务体系。继续深入开展工作作风建设,把握实际整改工作,落实承诺,赢得人民群众的信任,取得实效。加强党风廉政建设,加大限电力度。各级党组织要把党风廉政建设作为党建和政权建设的重要组成部分,与经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态文明建设和经营工作紧密结合,真正创造干部和政府。一种清洁,政治清晰,干净的政治生态。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部