砥砺奋进的五年系列新闻发布会

2019-09-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1228|来自: 昆明世博园

摘要: 26日上午,省政府新闻办公室组织的“五年奋进”系列新闻发布会西双版纳专题新闻发布会在昆明海曙会堂举行。中共中央党委副书记、宣传部部长杨光波率国家有关部门和勐腊县政府负责人接受新闻发布。中央电视台、新...

26日上午,省政府新闻办公室组织的“五年奋进”系列新闻发布会西双版纳专题新闻发布会在昆明海曙会堂举行。中共中央党委副书记、宣传部部长杨光波率国家有关部门和勐腊县政府负责人接受新闻发布。中央电视台、新华社、人民日报、云南广播电视台等30余家中央、省级和国家媒体记者参加了新闻发布会。

杨光波努力实现稳定增长,经济发展实现新跨越;全力建设生态环境,环境保护成效显著;全力建设“五大网络”,全面推进生态文明建设。网络对外交流格局逐步形成,不让兄弟国家落后,全力以赴造福民生,人民幸福指数明显提高,全力以赴促进团结,民族团结局面更加巩固,推动改革一路走来,发展活力不断增强;重要枢纽作用日益突出;全力以赴抓好党的建设,党风、政风、民风九个方面不断改进。记者和媒体记者回顾了党的十八大、党中央、国务院和省委的亲切关怀。西双版纳州在省政府的坚强领导下,贯彻党的十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,检查云南进口精神。以稳定增长、建设生态、推进改革、扩大开放、补短板为重点,加强党的建设,展现经济发展、社会进步、民族团结、生态优良、边疆稳定的良好面貌,谱写新的篇章。西双版纳的历史。

杨光博说,Xishuangbanna Prefecture将以党的第十九次全国代表大会为契机,深入学习贯彻党的第十九大代表大会精神,抓住“一带一路”和发展开放的两大战略机遇沿边而上,充分发挥生物资源和民族特色。文化和边疆三大优势突出五大基础设施网络,保护生态环境,发展生态经济,建设特色城镇,扩大边疆开放,促进民族团结,脱贫攻坚,安全保障。边界和平。纳入省和国家发展战略,寻求突破,加快发展,赶超,努力打造繁荣、美丽、开放、幸福的西双版纳。

国家环保局、国家人民局、勐腊县政府有关负责人分别介绍了西双版纳“金山银山、绿水青山”的实践情况;西双版纳在创建国家环境保护局、国家人民局、勐腊县政府的具体做法。民族团结进步的典范?支持“直通全国”发展的措施等问题回答了记者的提问。

发布会结束后,杨光波还接受了新华网《中国梦云南五年启示篇》的经验采访。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部