以高度的政治责任感和使命感做好宣讲工作推动党的十九大精神走进基层走进群众

2019-09-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1787|来自: 碧沽天池

摘要: 20日下午,全州学习贯彻党的十九届全国精神宣传动员大会召开。中共中央书记陈玉厚出席会议并作动员讲话。他强调,紧紧围绕党的十九大精神,是国家深入学习贯彻党的十九大精神的重要任务。各级各部门要提高政治地...

20日下午,全州学习贯彻党的十九届全国精神宣传动员大会召开。中共中央书记陈玉厚出席会议并作动员讲话。他强调,紧紧围绕党的十九大精神,是国家深入学习贯彻党的十九大精神的重要任务。各级各部门要提高政治地位,充分认识做好集中宣传的重要意义。党的十九大精神在乡土地上得到弘扬,扎根开花。

党委副书记杨光波主持会议。

陈玉厚指出,做好宣传工作,必须紧紧围绕党的十九大报告、党的十七大报告、党的十七大报告、党的十七大报告,牢牢把握新时期习近平中国特色社会主义思想主线。十八届中央纪律检查委员会、习近平总书记。在党的十九届一中全会、中央政治局第一次会议和中央政治局第一次集体学习中,全面系统地宣传和解读了党的十九大精神,党的十九大中国特色社会主义新时代的伟大而鲜明的主题、历史地位和丰富内涵,党的十八大以来党和国家的历史性变化,中国特色社会主义的丰富内涵和重要意义。中国特色进入新时代,我国社会主要矛盾的重大意义和深远影响,“两个一百年”奋斗目标,中国特色社会主义的战略部署,坚定不移地全面从严治党。党的执政能力的不断提高和党的领导能力的部署,将更好地把广大干部群众的思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

陈玉厚强调,党委要做好宣传准备,阅读原文,学习原创作品,了解原则,学会理解和理解,整合和准确理解第十九党精神的本质和核心。国会。把它做完。要注意接触的现实,不仅要说普通话,还要讲当地的话,努力提高宣传的针对性,有效地全面,彻底地讲解党的十九大精神,并指导各级领导干部。 “跨越发展,争创一流,胜于学习,赶超实力”的精神,体现了党的十九大精神对推进跨越式发展的有效性的贯彻。我们必须创新方式方法,紧密结合边疆民族地区的现实,采取丰富多样,生动活泼的方式,“与国家干部共同发展,用民族语言口译,用民族文字翻译,展示民族节日,体现民族文化“。易于理解的语言,具体而翔实的数据,生动生动的例子,增强宣传的吸引力,进一步增强全国各族人民的坚定信念,走向党,倾听党,跟随党,感受党。它将激励全国各族人民共同抗贫,战胜困境,全面建设小康社会,促进跨越式发展,团结共建中国梦的雄伟力量。

会上还向各县市提供了学校资料,如党章翻译和中共十九大报告。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部