勐海县强化纪检监察队伍建设

2019-09-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 603|来自: 雨崩神瀑

摘要: 近年来,勐海县纪委监察局不断加强队伍建设,进一步改变工作作风,提高工作能力,不断提高纪检监察干部的自律意识和责任感,努力建立一支高效,廉洁,务实的纪检监察队伍。通过集中学习和个人自学,纪检监察干部深...

近年来,勐海县纪委监察局不断加强队伍建设,进一步改变工作作风,提高工作能力,不断提高纪检监察干部的自律意识和责任感,努力建立一支高效,廉洁,务实的纪检监察队伍。

通过集中学习和个人自学,纪检监察干部深入学习,学习党的基本理论和方针,政策,提高党的政治思想素养。学习纪律检查和监督相关的审计,会计和其他相关法律法规的业务知识和知识,并将学到的知识与请愿处理和案件检查等实际工作相结合,不断提高业务能力。勐海县纪委监察局要求纪检干部带头遵守各项规章制度,树立榜样。在工作中,敢于触摸真实情况,坚持依法监督,依法纪律,公正处理。专注于调查和研究,深入前线,沉沦,寻找基层,并向人民询问。始终保持工作中的强烈工作热情,勤奋敬业,全心全意履行职责。面对新形势,新任务和新要求,县纪委首先创新学习观念,改变过去传统学习的局限,要求干部职工不仅要学习纪检监察业务。还要广泛研究各种文化知识,全面提高业务水平。建立健全评估,奖惩,风险防控体系,鼓励各级纪检监察干部树立“思路政治”的信心和决心,努力营造“思想政治工作”的氛围。人才”。同时,县纪委一直坚持“作为党的忠诚守护者,作为群众关心者”的原则,紧紧围绕建设廉洁政府的工作和反腐中心的工作,不断加强纪检监察队伍建设,积极营造良好的企业氛围,逐步建立了具有“政治实力,公平,诚信的纪检监察队伍”。严格的纪律,专业的熟练和优秀的工作作风“。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部