云南省委督查组督查西双版纳州人大工作

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 672|来自: 苍山

摘要: 7月3日,省委组织部,副巡视员,党委书记陈伟群率领的省委监督组赴我国监督《中共云南省委关于进一步加强人大工作的意见》的实施并听取了意见。状态在《意见》上实现报告。国家党委副书记胡志寿,全国人大常委会...

7月3日,省委组织部,副巡视员,党委书记陈伟群率领的省委监督组赴我国监督《中共云南省委关于进一步加强人大工作的意见》的实施并听取了意见。状态在《意见》上实现报告。

国家党委副书记胡志寿,全国人大常委会委员长杨建明,国务委员,国务委员,国务委员,党委书记李湛,赵琛,会员国家党委组织部,张美兰,兰昌华,赵亚平,国家人大常委会副主任袁法贤,金金芬,刀琼平,州政府副省长杨沙,国家党组织部,国家党委宣传部,国家法院,国家检察院,国家人事局等有关部门和中国全国人大代表参加了会议。报告会。会议由胡志寿主持。

李继臣向省委检查组报告了我国实施《中共云南省委关于进一步加强人大工作的意见》的情况。

省委检查组充分肯定了省委《意见》精神实施的成果。同时,提出了深度实现《意见》的要求。一是要进一步加强和改进党对人民代表大会工作的领导,建立健全有关工作制度,支持和确保各级人民代表大会及其常委会依法行使职权。二要进一步加强各级人大及其常委的自身建设,完善工作制度,优化人员结构,及时协调解决工作中的困难和问题,促进人民代表大会工作的制度化,合法化和标准化。三要继续完善全国人大及其常委会的职能,加强监督和代表工作,密切人民代表大会和人民群众关系,推动人大工作开创新局面。

胡志寿指出,国家党委将坚决按照省监察队提出的监督工作要求,抓紧落实各项任务,全面落实《中共云南省委关于进一步加强人大工作的意见》,进一步加强和改进国务院关于全国人民代表大会工作的领导,支持和确保各级人民代表大会及其常委会依法行使职权,充分发挥人大及其全国人大的重要作用常委会在推动国家经济建设,政治建设,文化建设和谐社会建设中。

省党委视察队还前往景洪市和勐海县开展监督工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部