全州基层党员带领群众创业 致富贷款工作现场推进会召开[图]

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 965|来自: 白马雪山

摘要: 29日,在景洪市祁龙镇举行了“领导群众创办企业致富贷款”的工作促进会。会前,与会人员观察了龙门乡万隆口村万龙村“长期党员领导创业和融资贷款”项目示范点,称村民小组成员洋光河水产养殖专业合作社和东风农...

29日,在景洪市祁龙镇举行了“领导群众创办企业致富贷款”的工作促进会。

会前,与会人员观察了龙门乡万隆口村万龙村“长期党员领导创业和融资贷款”项目示范点,称村民小组成员洋光河水产养殖专业合作社和东风农场前哨生产队。该村的肉牛养殖专业合作社,并听取情况报告。

会议指出,开展“基层党员领导群众创业,发财致富”工作,是解决贫困问题,丰富农村党(农)党员的有效途径。加强基层党组织的核心力量,战斗力和凝聚力,切实解决农村党员创业发展的问题。该行业没有资金,贷款申请是无担保的。自2014年开展此项工作以来,国家共发放贷款3.06亿元,惠及党员3000多名,培养了大批富裕领导人,带动了大部分党员摆脱贫困,致富。

会议要求各级各部门充分认识开展“基层党员领导群众创业致富”工作的重要性,重点关注“组织推荐,政府利息补贴,信贷”的过程。工会发布“,强调党组织在审查和检查贷款方面的作用。工作顺利,提供强有力的组织保障。要搞好“基层党员带领群众办企业致富贷款”和扶贫相结合。积极加强指导,抓好优势产业培育,做好典型示范工作,善用住房贷款政策,最大限度地发挥贫困力量。要把“基层党员带领群众创办企业致富贷款”作为基层党组织的重要推动者,发挥各级党组织的主导作用,增强党的组织能力。党组织要检查,提高基层组织的集体经济水平,提升基层干部服务群众。能力。要把“阳光党员带领群众创办企业致富贷款”变成一个阳光明媚的项目,做好。要牢固树立“四个意识”,把责任放在肩上,把任务付诸实践,确保国家党的建设工作取得新的成果,迎接党的十九大,效果突出。

会议还对10名先进个人和7名先进集体进行了表彰,他们“带领基层党员领导群众创业,发财致富”,并当场发放了党员创业贷款(上图)。勐腊县瑶区乡党委主任,景洪市农村信用社协会会长,景哈镇莫南村党总支领导,勐海创业领袖铁文强县和乡镇企业家的领导人杨德荣分别作了交流发言。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部