第二十四届中国(郑州)兰花博览会将办

2020-07-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1610|来自: 大理古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息第24届中国(郑州)兰花博览会即将举办第24届中国(郑州)兰花博览会将于2014年2...

您目前所在位置:旅游信息节信息第24届中国(郑州)兰花博览会即将举办

第24届中国(郑州)兰花博览会将于2014年2月28日举办

发布日期:2014年2月28日来源:第一旅游网,第0号访问量1499

核心信息:

据介绍,兰博基尼自1988年首次在广州举办以来,每年举办一次,已在深圳、厦门、成都、昆明等地成功举办了23届。今年的兰花博览会将由中国花卉协会兰花分会和河南省林业厅举办

关键词:第24届中国(郑州)兰花博览会将于4月1日至3日在郑州市绿化博览会举行,花卉展览将持续到5月3日。这是第一辆在江淮以北地区举行的全国性兰博基尼。

据报道,兰博基尼每年举办一次。自1988年在广州举办第一届以来,已在深圳、厦门、成都和昆明成功举办了23届。本次博览会由中国花卉协会兰花分会、河南省林业厅、河南省花卉协会和郑州市人民政府主办,主题为“兰花香绿城中的美丽郑州”,共设国家兰花专题博物馆、杨澜专题博物馆、企业展览馆、科普展览馆、河南展览馆、省市展览馆和书画创作区七大展区,总展览面积平方米。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部