元旦出游韩国仍遇冷

2020-07-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1910|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点元旦韩国游依然寒冷元旦韩国游依然寒冷发布时间:2017-12-27来源:第一旅游?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点元旦韩国游依然寒冷

元旦韩国游依然寒冷

发布时间:2017-12-27来源:第一旅游网和第五次访问1892

核心提示:

业内人士表示,去南方热带地区的元旦旅游明显火爆,预计春节期间中国游客人数将达到新高。根据中国旅游研究院院长代斌的预测“本文关键词:随着元旦长假的临近,越来越多的人选择过新年。来自北京商报的记者今天从许多旅行社了解到,今年元旦的游客数量将增加到新高。就目的地而言,日本和泰国仍是热点,而韩国则冷,再次跻身前十名。与此同时,免费旅游的比例再次上升,旅游人口越来越年轻。

根据驴妈妈旅游网发布的《2017双旦旅游预测报告》,与2016年同期相比,元旦期间游客人数增加了158%以上。根据携程网的统计,在12月28日至1月1日的五天里,旅游预订量同比增长64.9%。春节期间,中国游客从国内外近160个城市出发,到达66个国家和地区以及国内外596个城市。国家数量从去年的55个增加到66个,增长了20%。其中,元旦期间预订东南亚潜水游的游客数量增加了200%以上。

根据携程发布的《2018元旦小长假旅游报告及人气排行榜》,今年免费旅游的比例在不断增加。以出境旅游为例,估计40%的游客会选择团体旅游,45%的游客会选择自由旅游。值得注意的是,15%的游客还选择私人团体、当地导游、个人裁缝和其他新兴的旅游方式。

日本和东南亚仍然是最受欢迎的旅游目的地。驴妈妈旅游网发布的《2017双旦旅游预测报告》显示,泰国、菲律宾和越南是三大旅游目的地,而澳大利亚和新西兰由于反季节关系正处于旺季。元旦期间,拥有奥特莱斯等著名连锁购物品牌的线路游客数量同比增长50%。Touniu的《2017-2018错峰游消费分析及预测》指出,泰国、日本、印度尼西亚、马尔代夫和新加坡是受欢迎的目的地。在携程网的元旦旅游统计中,日本排名第一,尤其是北海道、青森等降雪量大的地区成为大热的元旦,其次是泰国等东南亚岛国。值得一提的是,韩国今年再次未能进入前十名,甚至元旦期间也没有团队游客来韩国旅游。

业内人士表示,去南方热带地区的元旦旅游显然很热,预计春节期间中国游客人数将达到新高。中国旅游研究院院长代斌表示,2017年国内和入境游客数量将超过51亿,旅游总收入超过5.3万亿元,而明年旅游总收入预计将超过6万亿元。同时,马奥尼康(Mahoneycomb)联合创始人兼首席执行官陈3260也透露,免费旅游将成为未来的一种新趋势,出境旅游市场的免费游客数量也将超过一半。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共5条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部