广西:“2009南宁月月旅游节·第二届环大明山养生旅游节”拉开序幕

2020-07-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1215|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息广西:“2009南宁岳跃旅游节,第二届环大明山健康旅游节”始于广西:“2009南?...

您目前所在位置:旅游信息节信息广西:“2009南宁岳跃旅游节,第二届环大明山健康旅游节”始于

广西:“2009南宁岳跃旅游节,第二届环大明山健康旅游节”始于

发布日期:2009-06-26资料来源:1418人次,广西旅游局在线0篇文章

核心提醒:

月,继去年成功举办第一轮大明山健康旅游节后,市旅游局, 依托大明山丰富的健康旅游资源,再次加入大明山管理委员会和宾阳、上林、马山、武鸣四县

本文关键词:

2009年6月20日上午,“南宁月度旅游节第二轮大明山健康旅游节”拉开帷幕,当天吸引了南宁、榆林80多辆自驾汽车和300多名游客参加大明山一轮自驾活动。

为贯彻南宁市委、市政府领导提出的“南宁旅游节活动要早规划、早安排、早宣传”的指导精神,南宁市旅游局进一步加强了对全市旅游节资源的支持、宣传和市场培育。广西“2009中国生态旅游年”开幕式与1月份“绿城生态日游”、2月份“白龙舞宾夕法尼亚”宾阳包龙节、3月份第二届南宁花卉欣赏旅游节、4月份第三届嘉禾市温泉泼水节、5月份“51”旅游主题活动等精彩多样系列南宁岳跃旅游节的整合,赢得了各界的一致好评,树立了南宁旅游业的良好形象。

6月,继去年成功举办第一届大明山养生旅游节后,市旅游局依托大明山丰富的养生旅游资源,再次与大明山管委会和宾阳、上林、马山、武鸣四县联合推出第二届大明山养生旅游节。根据夏季的季节特点,推出了“大明山养生自驾游”、“大明山养生一日游”等多条吸引人的旅游路线。宣传展示大明山神奇的风采和养生文化,北回归线上的绿色明珠,上林山如画的风景,马山的民俗风情,武鸣瓜果的非凡情趣和宾阳的历史文化景观,进一步打造大明山周边旅游带养生品牌,提升大明山周边优秀养生旅游线路,为南宁旅游业增添新亮点。 促进大明山旅游带相关县和景区快速和谐发展,促进南宁旅游业持续健康发展。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部