随团游比例明显下降 三峡大坝景区今年接待人数已突破百万

2020-07-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 895|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 今年三峡大坝风景区的游客人数已经超过一百万。今年三峡大坝风景区的游客人数已经超过一百万。截至8月中旬?...

今年三峡大坝风景区的游客人数已经超过一百万。今年三峡大坝风景区的游客人数已经超过一百万。截至8月中旬,2014年三峡大坝风景区的游客总数已超过100万,比去年同期增长了15%以上。目前,已接待游客108万人次。

本文关键词:

新华网宜昌8月23日电(记者梁建强、李思源)依托世界上最大的水利枢纽工程三峡工程,展示工程文化和水利文化的三峡大坝风景区,今年迎来了数百万游客,同时创下历史最高接待记录。其中,选择自助旅游的游客比例上升,团体旅游的比例较过去同期明显下降。

据长江三峡旅游公司统计,今年7月和8月,三峡大坝景区每天接待游客约7000人,周末接待游客超过人。截至8月中旬,2014年三峡大坝风景区的游客总数已超过100万,比去年同期增长了15%以上。目前,已接待游客108万人次。

在旅游途中,超过一半的游客选择乘坐舒适的长江三峡游船游览大坝,30%的游客选择免费便捷的网上预订、自驾等形式的自助旅游,而选择团体旅游游览大坝的游客比例较前几年明显下降。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

在旅游途中,超过一半的游客选择乘坐舒适的长江三峡游船游览大坝,30%的游客选择免费便捷的网上预订、自驾等形式的自助旅游,而选择团体旅游游览大坝的游客比例较前几年明显下降。

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部