百万发登录联合国世界旅游组织日前预计:全球国际旅游有望在2010年扭转下降的趋势

2020-06-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1937|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,百万人次向联合国世界旅游组织寄发最近预期:全球国际旅游有望在2010年...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,百万人次向联合国世界旅游组织寄发最近预期:全球国际旅游有望在2010年扭转颓势

百万人次向联合国世界旅游组织寄发最近预期:全球国际旅游有望在2010年扭转颓势

发布时间:2009-11-11来源:中国旅游报公布895人次,0篇文章

核心提示:

该报道指出世界旅游组织的信心指数正在逐步上升。由于去年9月全球国际旅游业出现了近年来罕见的下滑,预计明年全球国际旅游业将走出低谷。

本文关键词:

联合国世界旅游组织(UN World Tourism Organization)最近预测,全球国际旅游业有望在2010年扭转下滑趋势,实现一定的增长。

根据该组织最新的“世界旅游繁荣报告”,今年7月至8月,全球国际旅游业下降了3%,但与上半年的8%相比,下降速度明显放缓。今年1月至8月,全球接待了6亿国际游客,比去年同期下降了7%。预计今年国际游客数量仍将下降5%。

报告指出,世界旅游组织的信心指数正在逐步上升。由于去年9月全球国际旅游业出现了近年来罕见的下滑,预计明年全球国际旅游业将走出低谷。

该机构对全球330名专家的调查显示,第四季度对国际旅游业持悲观态度的人数从62%下降到42%,30%的人认为这将与去年同期持平,28%的人认为将有所增加。

该机构预测,全球国际旅游业有望在2010年复苏,增长率为1%至3%,其中亚洲的增长率最高。欧洲和美国的复苏需要一些时间。受南非主办世界杯的影响,非洲仍将保持增长势头。然而,该机构指出,2010年对国际旅游业来说仍将是艰难的一年。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部