西藏:墨脱的唯一公路开始禁行

2020-06-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 605|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点西藏:墨脱唯一的高速公路开始禁止西藏:墨脱唯一的高速公路开始禁止发布?...

您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点西藏:墨脱唯一的高速公路开始禁止

西藏:墨脱唯一的高速公路开始禁止

发布时间:2015年3月9日来源:新华社和邮报0点击率925次

核心信息:

据了解,墨脱高速公路始于林芝区博美县扎木镇,止于墨脱县莲花广场,全长117公里。公路沿线的地质条件复杂,地震、滑坡、泥石流和其他灾害频繁发生,这些灾害多年来被反复修建和破坏。2013年10月,新建的墨脱高速公路竣工通车。

本文关键词:

新华社拉萨3月8日专电(记者黄兴、张京品)记者从西藏博米县政府获悉,由于大雪和部分路段交通困难,3月8日至3月27日,墨脱高速公路实行交通管制,禁止所有车辆通行。提醒大多数司机和乘客合理安排出行时间。

每年的二月至三月是墨脱公路雪崩的高峰期。目前,公路沿线雪崩、泥石流、滑坡等自然灾害频繁发生,路况较差,存在一定风险。据了解,当地交通部门已组织工作人员在灾害易发路段附近执勤,并在发生雪崩时尽快开展救援工作。

据了解,墨脱公路起于林芝区博米县扎木镇,止于墨脱县莲花广场,全长117公里。公路沿线的地质条件复杂,地震、滑坡、泥石流和其他灾害频繁发生,这些灾害多年来被反复修建和破坏。2013年10月,新建的墨脱公路竣工通车,彻底结束了墨脱县没有公路的历史。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部