2016中国(抚顺)满族风情国际旅游节开幕

2020-05-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1136|来自: 千湖山

摘要: 您目前所在位置:2016年中国(抚顺)满族风格国际旅游节开幕式亮点2016年中国(抚顺)满族风格国际旅游节开幕式?...

您目前所在位置:2016年中国(抚顺)满族风格国际旅游节开幕式亮点

2016年中国(抚顺)满族风格国际旅游节开幕式

发布日期:2016-06-01资料来源:新华社和2056年邮政0次访问

核心信息:

5月29日,与会代表团出席了2016年中国(抚顺)满族风格国际旅游节开幕式,中国旅游报社长高李顺在开幕式上致辞。旅游节从1999年开始举办,今年是第17届。

本文关键词:

5月27日,由《中国旅游报》主办、抚顺市旅游业发展委员会主办的“2016美丽中国之旅”。“走进抚顺文化生态”中央媒体聚集活动在辽宁抚顺展开。

本次聚会活动是“2016美丽中国之旅”的第四站。一个由15家媒体组成的集合小组访问了抚顺,进行现场采访和深入体验。通过媒体的专业视角和全媒体传播方式,抚顺独特的文化历史和民俗得到了深入细致的宣传,抚顺的旅游品牌形象得到了全面提升。

在5月27日至30日的四天时间里,聚集小组深入抚顺的虎图市、清永陵、和谐国家森林公园、辽沈战役景区、热天堂、煤炭博物馆、中国琥珀城等地进行了聚风采访。

2016中国(抚顺)满族风格国际旅游节开幕式现场。

5月29日,旅游团参加了2016中国(抚顺)满族海关国际旅游节开幕式。中国旅游报社长高李顺在开幕式上致辞。旅游节从1999年开始举办。今年是17号。它已成为集旅游、文化、经贸等相关产业于一体的综合交流平台,也是抚顺市民的节日。它在国内外都有一定的知名度和影响力。本届旅游节呈现四大特色:城市形象的全面展示、旅游产品的重点推广、丰富多彩的主题活动和热情激动人心的开幕式。本次旅游节的主题是“热情好客的抚顺欢迎您”。计划了总共41项专题活动,包括旅游、文化、体育、农业、经贸、宗教和服务业,并将持续到10月10日。主题活动分为三个部分:民族习俗、旅游产品(项目)的推广和经济活动的交流。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部