湖北:国庆假期“红色旅游”风靡荆楚大地

2020-05-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 909|来自: 泸沽湖

摘要: Connectiontimedoutaftermilliseconds为庆祝中华人民共和国成立60周年,“红色旅游”席卷荆楚大地湖北:国庆...
Connection timed out after milliseconds

为庆祝中华人民共和国成立60周年,“红色旅游”席卷荆楚大地

湖北:国庆期间红色旅游席卷荆楚大地

发布时间:2009-10-11来源:新华邮报4次浏览955次

核心提示:

据了解,为庆祝中华人民共和国成立60周年,湖北各地在节日期间大力宣传红色旅游景点,红色游客数量大幅增加。根据旅游部门的统计,今年国庆节期间。

本文关键词:

新华社武汉10月9日电(记者魏)今年“十一”恰逢新中国成立60周年,“红色旅游”在荆楚大受欢迎。据湖北省旅游局介绍,在过去的八天里,湖北麻城、英山、罗田、红安等100个红色经典旅游区的游客数量普遍增长了30%以上。

据了解,为庆祝新中国成立60周年,节日期间湖北各地大力宣传红色旅游景点,红色游客数量大幅增加。据旅游部门统计,今年国庆期间,洪湖曲家湾老街红色旅游点接待游客1万余人次,同比增长15%;黄冈、大别山革命老区接待游客22万人次,同比增长25%。

同时,独特的红色主题活动也增加了游客的参与。红安、麻城、大武组织的“寻先烈足迹,看老区变化”活动,英山、罗田组织的“红旗老区游”活动,以及各景区的红色旅游艺术节目、书画展览等活动,吸引了大批游客。

许多地方还将红色革命旅游和绿色生态旅游结合起来,以满足游客的不同需求。例如,罗田和英山把大别山的红色景区和绿色生态景区连接起来,让游客沐浴在红色中,享受绿色中的自然。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部