上海:世博团队游5月底或现高峰 中国馆预约券抢手

2020-05-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1342|来自: 大理古城

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点上海:世博团队在5月底参观中国馆订票或当前高峰热上海:世博团队在5月底?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点上海:世博团队在5月底参观中国馆订票或当前高峰热

上海:世博团队在5月底参观中国馆订票或当前高峰热

发布时间:2010-05-27来源:人民网和0后875次访问

核心信息:

自上周以来,世博团队游客迎来了一个小高峰,平日团队游客人数甚至超过了前两周的两天周末水平。“在世博会的头两周,我们的平均工作日”这篇文章的关键词是:“记者们昨天了解到,自上周以来,世博会团队的游客数量急剧增加,工作日团队的游客数量已经超过了前两周的游客数量。据上海旅游配送中心称,本周六已经确定了560个旅游团队。业内人士预测,5月份的最高峰将是26日至31日。

上周欢迎团队游览小峰

上海旅行社工作人员表示,从上周开始,世博团队游客迎来了小峰,平日团队游客数量甚至超过了前两周两周两周周末的水平在世博会的头两周,我们接待团队的平均人数在工作日约为200人,周末约为400人。然而,从上周开始,我们必须在工作日接待近400个团体,在周末接待500多个团体。上海旅游分销中心沈力表示,周六(29日)已经确定了560个旅游团队。

热门需求中的中国馆预订券

上海旅行社副总张江泉表示,上周旅行社的游客数量较上周增加了20%至30%。中国馆的预订券更像团队游客的“奢侈品”。张江泉透露,目前,只有不到十分之一的旅行社团队能够如愿获得中国馆的预订票。

上海旅行社为了获得越来越稀缺的准入资格而“失去理智”。一些旅行社要求团体客人提前预订。”起初他们只需提前一周,现在他们必须提前10天或更长时间。”张强泉说道。据报道,本周将会有更激烈的竞争,尤其是从26日到31日。”我们过去在工作日平均每天接待1000多名游客,现在我们每天预订了2000多人。”张强泉说道。在上海旅游集散中心,29日已有560多个团队到位。”我们原本预计开幕式后的第一个小峰会在6月份出现,也就是高中入学考试结束后,但我们没想到队伍中的人已经这么多了。“(来源:Xinmin.com)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部