广东:优质买家云集 广州国际旅游展提高“商业命中率”

2020-05-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 844|来自: 拉市海

摘要: 广东:高品质买家齐聚广州国际旅游展,提高“商业命中率”,发布日期:2010年2月25日来源:中国旅游信息网,0?...

广东:高品质买家齐聚广州国际旅游展,提高“商业命中率”,

发布日期:2010年2月25日来源:中国旅游信息网,0次访问794

核心信息:

今年的展会采用了多种有效方式来控制买家和观众的专业素质。根据更严格的标准,从1000名国内外注册买家中选出300名贵宾买家(本文关键词:广州国际旅游展(以下简称“广州国际旅游展”),亚太地区最重要的年度旅游展之一,将于3月25日至27日在广州金瀚会展中心隆重举行。随着全球经济的升温和广州正式进入亚运会周期,广州国际旅游展览会吸引了来自世界各地的企业齐聚羊城。自本次展会为买家开通预注册渠道以来,已有近1000名来自欧洲、美洲、亚太和中国的专业买家注册参展。主办公司汉诺威拥有多年组织国际展览的经验,这也将推动广州国际旅游展览会的“点击率”逐年上升。

今年的展会采用了多种有效的方法来控制买家和观众的职业素质。以更严格的标准,300名贵宾买家(来自20个欧美国家和10个亚洲国家和地区的152名,来自15个省市的17个城市的148名)在展会注册的1,000名国内外买家中进行贸易洽谈。同时,他们还将在广州国际旅游展期间参与广州旅游发展论坛、配套会议、买家之夜、珠海、澳门考察等高端专业活动,希望通过更深入的专业讨论和会议为参展商创造深远的商业价值。为此,广州旅游交易会将进一步完善买家评价体系,提高交易会的实际商业价值和质量。主办方和参展商将在展会期间和之后对买家参与谈判的情况进行双向评估,以选择国内外最佳的专业买家,并继续保持高质量的买家数据库,形成旅游展会的良性循环。

在线相亲(Online Matchmaking)促进买家和参展商之间的现场会议,在组织者的精心策划下,也再次提高了其简洁实用的表现。商人可以在相互理解和兴趣培养的基础上召开预约会议,打破传统展览中等待兔子的被动局面,真正实现积极互动的交流氛围。

广州国际旅游展览会由广东省旅游局和广州市旅游局主办,汉诺威米兰展览(上海)有限公司承办,展览规模预计达到2万平方米。除了过去几年的主流国家外,国际参展商还增加了日本、波兰、爱尔兰、匈牙利、尼泊尔、柬埔寨、关岛等海外旅游局。新兴旅游度假区的参展商将为广州旅游展带来最新信息,也可以从中看到国际旅游的动态趋势。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部