江西多景区妇女节对女性免票 男网友:恨不是女儿身

2020-05-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1795|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息江西景区女性男性网民免票妇女节:不恨女儿身体江西景区女性男性网民免票妇女...

您目前所在位置:旅游信息节信息江西景区女性男性网民免票妇女节:不恨女儿身体

江西景区女性男性网民免票妇女节:不恨女儿身体

发布时间:2013年2月28日来源:中国News.net。帖子1访问号码890

核心信息:

江西庐山风景区27日宣布,在“3月8日国际妇女节”期间,女性游客可连续第10年免费购票。此前,该省井冈山等景点也宣布了类似的优惠活动。著名景点女性免票导致许多男性网民“吐出”并憎恨她们不是女儿。

本文关键词:

2月20日,庐山雪和云从山上升起,形成了一片壮丽的云海。清晨,在寒坡口,许多摄影爱好者和山上的游客看到了一幅壮丽的景象,一轮红日从冉冉升起,在领袖峰下的云海上。在江西庐山风景区拍摄的尹伟成27日宣布,在3月8日的国际妇女节期间,女性游客将连续第10年免于购票。此前,该省井冈山等景点也宣布了类似的优惠活动。著名景点女性免票导致许多男性网民“吐出”并憎恨她们不是女儿。

江西庐山风景区27日宣布,在“3月8日国际妇女节”期间,女性游客可连续第10年免费购票。此前,该省井冈山等景点也宣布了类似的优惠活动。著名景点女性免票导致许多男性网民“吐出”并憎恨她们不是女儿。

同样,江西省的其他景点也实施了类似的优惠政策。井冈山是江西省为数不多的5A级风景名胜区和世界生物圈保护区之一。风景很美,但是162.5元的门票让许多“囊中羞涩”的游客停在了山前。为了吸引游客,景区决定本月举办“3月8日国际妇女节”,主题是“对‘你’的特别爱”。3月8日至3月15日,国内外女性游客均可免费购票。

Chinanews.com的记者在采访中了解到庐山西海风景区也提供了更多的优惠待遇。从2012年3月7日至9日,陪同女性进行旅游的男性同伴可以免费进入西海湖区。与此同时,在该省县级以上获得“三八红旗手”称号的游客,温泉享受五折优惠。

许多著名景点的免费门票让女性游客欢欣鼓舞。网民“邱晓玲”大叫“我是女孩,我骄傲!“

另一方面,这些措施也“激怒”了许多男性游客,导致许多男性网民“发泄他们的不满”。一些男性网民在微博上写道,“我最讨厌自己不是女儿。网民“加洛潘特大卫”在网上留言说,“我要假装是个骗子!“

只为女性提供免费票的政策甚至引发了关于男女平等的讨论。微博上的网民“小无助詹姆斯”强烈要求男女平等!“当然,更多的男性网民展示了他们绅士的一面,而“萨米-1015”决定带女性朋友去参观景点。(记者王建)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部