青岛添啤酒城改造、摩天轮、森林王国等16个旅游项目

2020-04-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1683|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点青岛天啤酒城改造、摩天轮与森林王国青岛天啤酒城改造、摩天轮与森林王国?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点青岛天啤酒城改造、摩天轮与森林王国

青岛天啤酒城改造、摩天轮与森林王国

等16个旅游项目发布时间:2008-04-21来源:山东旅游信息中心发布了0篇文章,1094次访问

核心信息:

这16个项目中,最引人注目的是啤酒城改造项目,将吸引100亿元资金。改造后的啤酒城将成为一个具有国际影响力的超大型现代化综合企业集团。

本文关键词:

据青岛市旅游局称,与合同签约的16个大型旅游项目,包括啤酒城改造、摩天轮、森林王国等,计划今年开工建设。市旅游局计划下周对每个项目进行实地调研,协调规划、设计和建设计划,以促进每个项目的建设。

新啤酒城24小时开放。

在这16个项目中,最引人注目的是100亿元的啤酒城改造项目。改造后的啤酒城将成为一个具有国际影响力的超大型现代复合商业集团。改造项目规划总用地面积约24.5公顷,改造范围北至苗岭路,南至香港东路,西至海尔路,东至历山东路,总建筑面积约45万平方米。

新啤酒城将分为地上和地下两层,总建筑面积70万平方米。它将全年24小时开放,并将成为啤酒“不夜城”、啤酒“风景城”和啤酒“美丽城”。

森林王国开始筹备

李沧白果山森林公园的森林王国将在今年年初变成“森林王国”。据悉,大连海昌集团计划投资16亿元在李沧东部白果山森林公园周边地区建设青岛“森林王国”生态文化旅游项目,重点是文化娱乐、休闲旅游和园林景观。这也是青岛举办2011年中国(青岛)世界园林花卉博览会的第一个招商项目。今年1月,青岛市政府与大连海昌集团签署了《战略合作备忘录》协议,目前项目正在初步筹备中。

根据初步概念设计方案,项目占地约900亩。该公园将在世界不同地区创造自然园林景观。同时,将建设魔术森林、天鹅花园、神秘沙漠、疯狂小镇等六大休闲区,并协助建设渔人码头、度假酒店等休闲设施。

坐在摩天轮上,享受美丽的风景。

此外,规划方案中总高度为140米的摩天轮早已被市民所期待。完工的摩天轮观光小屋一次可以容纳20到40人。通过缓慢的旋转,游客可以透过透明的舱壁俯瞰360度的自然和人文景观,并可以一览青岛特色的山、海和城市的美丽风光。

此外,青岛今年还将开工建设几家大型星级酒店,如海景国际酒店、瑞士酒店等。建成后,这些酒店将大大提高城市的游客接待能力和质量。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部