2014中国健身名山登山赛新闻发布会在北京上方山召开

2020-04-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1847|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2014年中国健身登山锦标赛在北京方上山举行的新闻发布会2014年中国健身登?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2014年中国健身登山锦标赛在北京方上山举行的新闻发布会

2014年中国健身登山锦标赛在北京方上山举行的新闻发布会

发布时间:2014-06-03来源:17户外网,33次访问的旅游信息网,1052次

核心信息:

5月30日上午10: 00,由中国登山协会和中国国家风景名胜区协会联合主办的《2014中国健身名山登山赛》发布仪式举行

本文关键词:

100座名山,100个梦想!

5月30日上午10: 00,由中国登山协会和中国国家风景名胜区协会联合主办的《2014中国健身名山登山赛》发布仪式举行

参加启动仪式的领导包括中国登山协会副主席、著名登山运动员王永峰先生、中国风景名胜区协会副主席兼秘书长王凤武先生、中国风景名胜区协会摄影委员会主任宋聚普将军、著名演员、中国著名健身山大使尹哮天先生、山水何明(北京)文化有限公司总裁王家斌先生,还有阎志崆峒山景区代表, 华山、依山、罗浮山,北京市园林绿化局、房山区人民政府的代表,北京30多个景区单位,北京近1000名登山者。

2014中国健身登山锦标赛将于2014年6月29日在甘肃崆峒山开始,7月13日在阎志山开始第二场比赛,8月10日在陕西华山开始第三场比赛,10月26日在山东宜山开始第四场比赛,11月16日在广东罗浮山开始第五场比赛。本次比赛分为三组:职业比赛组、家庭亲子组和大众健身组。比赛期间,还将举办“舌尖名山比赛”、“名山比赛摄影收藏与鉴定”和“一山一小学”的食品推广活动。爱公益活动”等大众体育文化推广和慈善活动。

中国健身登山锦标赛成立已经三年了。参与者的数量一直在增加,社会影响力也一直在扩大。它对社会产生了良好的影响,并呈现出良好的发展趋势。今年登山比赛的成功举办,离不开中国风景名胜区协会高度重视的景区管理委员会和地方体育部门的大量艰苦工作,也离不开地方政府的积极支持和承担。

经过三年的建设,《中国健身名山登山赛》已经成为全国大众登山健身品牌竞赛之一。迄今为止,已有7个省、市、自治区和10个城市举办了这一活动。每年都有数万人参加。规模巨大,社会影响和新闻曝光率高,为当地旅游业和经济发展做出了应有的努力。

“中国健身登山大赛”是中国登山协会和中国风景名胜区协会为适应户外运动的新形势,满足登山爱好者的新需求而联合举办的全新系列全民健身活动。比赛场地选自风景名胜区的经典登山路线。首先,名山有着悠久的历史和文化积淀。其次,它们是世界著名的旅游胜地。这不仅使源远流长的山地文化更好地呈现在大众面前,充分展示了名山和登山的魅力,也为大众体育健身提供了理想的场地条件,为促进体育健身文化的发展,繁荣体育健身市场,增强大众健身意识,推广科学的登山健身方法做出了有益的探索。

主办本次活动启动仪式的上房山风景区位于北京市房山区汉村河,距市区60公里。这是中国北方唯一保存完好的原始次生林。方上山最高的山海拔864米。它被山、峡谷、溪流、潮湿的气候、数不胜数的

2014年7月12 /13日,甘肃省燕子山竞赛

陕西华山竞赛将有2000人的名额,2014年10月25 /26日山东省宜山竞赛有2000人的名额,2014年11月8 /9日广东省罗浮山竞赛有2000人的名额。2014年11月9日广东罗浮山中国健身名山年会“2000人限制”报名截止时间为比赛前一天晚上21: 00或报名人数达到限制“以上比赛日程以比赛官方网站为准。

网站上的图片、文章等部分内容来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

33评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部