第九届中国曲艺节3月25日至30日在天津举行

2020-04-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1430|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点第九届中国曲艺节将于3月25日至30日在天津举行第九届中国曲艺节将于3月25?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点第九届中国曲艺节将于3月25日至30日在天津举行

第九届中国曲艺节将于3月25日至30日在天津举行

发布日期:2018-03-26来源:新华社和邮报2访问量3201

核心信息:

中国曲艺节目前是我国最大、最大和最具影响力的国家级曲艺节。自1990年第一届曲艺节举办以来,已经成功举办了八次。

本文关键词

新华社天津3月25日电(记者王)由中国文联和中国民间美术协会联合主办的第九届中国民间艺术节,于3月25日至30日在天津举行。来自全国各地的800多名民间艺术家将以各种形式向当地观众展示15场精彩表演。

据报道,本次艺术节的主题是“民间艺术与大众节日的盛会”,旨在充分展示广大民间艺术家在新时期创作和表演中取得的新成就和新成就。除开闭幕式外,组委会还精心组织了3场优秀曲艺节目专场演出、5场大型曲艺表演、3场小剧场相声专场演出、2场“笑到基层”演出。将近100个优秀的曲艺节目将出现在舞台上。

据报道,为了进一步拓展服务领域,更好地团结和引导新的民间艺术团体,组委会将在民间艺术节期间在天津三个小型民间艺术剧院举行相声专场表演。来自全国小型民间艺术剧院的相声演员将在天津的同一个舞台上表演。

此外,来自中国说唱电台和中国铁路工艺艺术团的艺术家们还将分别在天津宝坻和武清表演一场名为“把笑声送到基层”的特别表演,向当地人民传递笑声和祝福。

中国曲艺节目前是我国最大、最大和最具影响力的国家级曲艺节。自1990年第一届曲艺节举办以来,已经成功举办了八次。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部