胜博发官网手机版户端大连奥运旅游产品发布会在船舶丽湾大酒店举行

2020-04-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1850|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点-盛博官方网站手机用户大连奥运旅游产品大会在造船荔湾大酒店召开盛博官...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点-盛博官方网站手机用户大连奥运旅游产品大会在造船荔湾大酒店召开

盛博官方网站手机用户大连奥运旅游产品大会在造船荔湾大酒店召开

发布时间:2008-05-31来源:辽宁省旅游局信息中心帖子0访问量1393

核心信息:

市旅游局推出这五条备选旅游线路,即城市风光旅游线路、海滨历史旅游线路、 山海风光旅游线路、浪漫风情旅游线路、浪漫精品旅游线路、休闲度假旅游线路,还设有备选酒店和备选景点

本文关键词:

29日,大连奥运旅游产品发布会在造船荔湾酒店举行,大连市旅游局局长易军、大连市旅游局副局长刘,以及来自、北京晚报、北京青年报、北京电视台、北京参考新闻等十多家媒体的记者参加了发布会。

大连的“北京奥运,大连观光”奥运旅游主题活动将邀请国际奥委会官员、运动员、教练员、裁判员、记者和所有奥运工作人员参加夏季旅游和休闲度假。其中,参加本次活动的奥运冠军在大连期间是免费的。奥运会亚军和季军可以免费参观大连,住宿享受50%的折扣(五星级酒店标准);国际奥委会官员、运动员、教练、裁判员、记者和所有奥运会工作人员在大连的观光和住宿将享受50%的折扣(四星级酒店标准)。

市旅游局推出了五条备选旅游线路,即城市风光旅游线路、海滨历史旅游线路、山海风光旅游线路、浪漫风格旅游线路、浪漫精品旅游线路和休闲度假旅游线路,并提供备选酒店和景点。大连的免费旅游线路必须是备选线路之一,住宿可根据活动内容中所列条件选择备选酒店之一,旅游项目也可从备选景点中选择。

市旅游局表示,参与者可以通过北京旅行社报名或致电大连旅行社(分别是大连中国旅行社、大连中国青年旅行社和大连国际旅行社)。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部