三年在全国建立600个全域旅游区

2020-04-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 617|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游重点介绍三年内将建立的600个全球旅游区发布日期:2016-05-29三年内将建立的600...

您目前所在位置:旅游信息旅游重点介绍三年内将建立的600个全球旅游区

发布日期:2016-05-29三年内将建立的600个全球旅游区

发布日期:2016-05-29来源:第一旅游网,0次访问1700次

核心信息:

今年1月,在“2016年全国旅游工作会议”上,国家旅游局局长李金早表示: 要进入新的发展时期,落实五大发展理念,必须转变旅游发展理念,转变旅游发展模式,创新旅游发展战略,加快旅游发展阶段的演变,促进中国旅游业从景区旅游向全球旅游的转变。

本文关键词:

近日,国家旅游局表示,中国景区旅游业将开始全面整合,城乡建设、农村重建、基础设施建设和旅游业相结合,摆脱“景区门票经济”的依赖,在未来三年内建立600个全球旅游区。

全球旅游(Global tourism)是指以旅游业为某一区域主导产业,通过对该区域经济社会资源,特别是旅游资源、相关产业、生态环境、公共服务、体制机制、政策法规、文明素质等的全面系统优化和提升,实现区域资源有机整合、产业整合与发展、社会共建共享的区域协调发展新概念和新模式。通过旅游业推动和促进经济和社会的协调发展。

今年1月,在“2016年全国旅游工作会议”上,国家旅游局局长李金早表示: 要进入新的发展时期,落实五大发展理念,必须转变旅游发展理念,转变旅游发展模式,创新旅游发展战略,加快旅游发展阶段的演变,促进中国旅游业从景区旅游向全球旅游的转变。

在26日举行的全国全球旅游创作现场会议上,李金早强调,要发展全球旅游,必须防止简单的模仿,拥有一千个城市、数千个村庄和数千个场景。第二,我们必须防止粗制滥造和劣质伪造。第三,要防止短期行为,不要在简单供求的基础上从事乡村旅游。第四,有必要防止肆无忌惮、无礼和庸俗的奉承。第五,要防止体育旅游的全面发展,顺应潮流,避免大规模拆迁和建设。第六,要防止重推广、重形式、轻基础、轻内容。第七,必须防止整个地区的旅游业改革改变其形式、品牌、观念和组织。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部