2017年春节黄金周出境旅游价格综合指数(OPI)为145.1

2020-04-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1442|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点2017年春节黄金周出境旅游价格综合指数(OPI)为145.12017年春节黄金周出?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点2017年春节黄金周出境旅游价格综合指数(OPI)为145.1

2017年春节黄金周出境旅游价格综合指数(OPI)为145.1

发布日期:2017-01-18来源:第一旅游网,0后访问1406

核心信息:

2017年春节黄金周,所有中长途目的地的境外旅游价格指数也有所上升, 大洋洲增幅最大,比12月份增长53.1%,其次是中东、非洲和美洲,分别比12月份增长36.0%和35.5%。

这篇文章的关键词:

世界如此之大,许多人都想看它。春节黄金周期间为期7天的假期是一个旅游的好时机,特别是对于遥远的海外旅游。最近,三个统计机构联合发布了《2017年春节黄金周出境旅游价格指数报告》(以下简称《报告》)。报告显示,2017年春节黄金周出境旅游价格综合指数(OPI)为145.1,高于2016年夏季高峰期和11月黄金周的价格指数,比2016年春节黄金周上涨7.8%,其中泰国、澳大利亚和大多数岛屿涨幅最大。

在免费旅游产品中,泰国的旅游增长了61.5%

是因为它距离近,岛屿多。泰国一直是长春居民的热门旅游目的地,无论是春天、夏天、秋天还是冬天。据《报告》报道,2017年春节黄金周期间,亚洲短期旅游产品价格指数为160.5,较2016年12月上涨51.1%。从增长率来看,泰国旅游产品价格指数增幅最大,同比去年12月上涨61.5%,同比去年春节黄金周上涨17.1%。在短期免费旅游产品中,泰国旅游产品的价格比去年12月上涨了57.8%。马来西亚旅游产品价格指数较去年12月上涨38.9%。

2017年春节黄金周期间,所有中长途目的地的海外旅游价格指数也有所上升,大洋洲增幅最大,同比增长53.1%,其次是中东、非洲和美洲,同比分别增长36.0%和35.5%。春节黄金周期间,大部分中长跑目的地国家团队旅游产品价格指数较去年12月有所上涨,澳大利亚和新西兰团队旅游产品价格指数分别上涨55%和42%,较去年同期分别上涨7.3%和4.2%。在免费旅游产品中,澳大利亚旅游产品的价格比去年12月上涨了22.1%。

塞班岛价格指数在冬季冰雪天气下上涨79.2%

长春。在地球的另一边,是温暖和享受阳光、海滩和大海的好时机。因此,选择出国旅游已经成为许多无法抵御寒冷的公民的选择。特别是,一些新婚夫妇把塞班岛、普吉岛和巴厘岛作为蜜月目的地。

《报告》显示,2017年春节黄金周海岛旅游产品价格指数为193.1,比2016年12月上升57.6%,比2016年春节黄金周上升31.8%,增幅明显。其中,毛里求斯、塞班岛和普吉岛涨幅最明显,分别比去年黄金周上涨19.5%、11.8%和11.1%。与12月份相比,所有岛屿目的地的团体旅游产品价格指数都有不同程度的上升,斐济的产品价格指数比上个月上升了72.8%。塞班岛和普吉岛产品价格指数也比上个月上涨了60%以上。在岛上的免费旅游产品中,塞班岛的价格指数较去年12月上涨79.2%,涨幅最大,其次是夏威夷产品,较上月上涨66.4%。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部