2015年“同里之春”国际旅游文化节开幕

2020-04-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 592|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 您目前所在位置:2015年“同里之春”国际旅游文化节旅游信息旅游开幕亮点2015年“同里之春”国际旅游文化节?...

您目前所在位置:2015年“同里之春”国际旅游文化节旅游信息旅游开幕亮点

2015年“同里之春”国际旅游文化节开幕

发布日期:4月24日。 2015年来源:第一旅游网和第0邮报903次访问

核心信息:

“同里之春”国际旅游文化节自1997年首次举办以来,已成功举办18届,现已成为江苏省游客人数最多、持续时间最长、区域影响力最大的旅游节庆品牌活动之一。

本文关键词:

近日,2015“同里之春”国际旅游文化节开幕。旅游嘉年华、“同里模式”发展创新交流会议、“同里杯”中国围棋天元大赛、同里国家湿地公园“结对节”等18项精彩的子活动将一一面向公众。这项活动一直持续到5月底。

“同里之春”国际旅游文化节自1997年首次举办以来,已成功举办了18届。它现在已经成为江苏省游客人数最多、持续时间最长、区域影响力最大的旅游节品牌活动之一。在今年的“同里之春”旅游文化节上,同里抓住了热爱自助、旅游和互联网的年轻人的特点。与携程、同里、绿马、屯留、去哪里深入合作,开通网上旅游节,给同里古镇旅游带来了新的动力,实现了线上线下优势互补。

“同里有三大优势旅游资源:古镇、村庄和湿地。当游客来到同里时,他们不仅可以感受到江南古镇的韵味,还可以在乡村和湿地中深呼吸。”同里古保护委员会相关官员表示,同里将继续加大旅游投资,选择和优化精品旅游建设项目,真正推动同里文化旅游产业升级,加快从单一的“票经济”向真正的“工业经济”转型。(李仲勋)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部