咸阳被评为“十大最具特色魅力旅游目的地城市”

2020-04-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1815|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点咸阳被评为“十大最具魅力旅游目的地城市”咸阳被评为“十大最具魅力旅游?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点咸阳被评为“十大最具魅力旅游目的地城市”

咸阳被评为“十大最具魅力旅游目的地城市”

发布日期:2013年8月28日来源:中国在线帖子0次浏览943次

核心信息:

近日,主题为“中国式与中国情调”的“第19届亚洲旅游峰会暨2013年金旅奖大中华旅游文化榜”颁奖仪式在北京举行。咸阳市被亚洲旅游品牌研究会、中国城市发展促进会和中国品牌建设与管理协会联合评选为“亚洲黄金旅游奖大中华十大魅力旅游目的地城市”。

这篇文章的关键词:

China.com。8月28日,主题为“中国风格与中国情怀”的“第19届亚洲旅游峰会暨2013年金旅奖大中华旅游文化榜”仪式在北京举行。咸阳市被亚洲旅游品牌研究会、中国城市发展促进会、中国品牌建设与管理协会联合评选为“亚洲黄金旅游奖、大中华十大最具魅力旅游目的地城市”,礼泉县荣获“最美人文休闲旅游名县”荣誉。(忠协)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部