铜川市旅游服务中心建设项目全面落成

2020-04-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 635|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点铜川旅游服务中心建设项目全部完成铜川旅游服务中心建设项目全部完成发?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点铜川旅游服务中心建设项目全部完成

铜川旅游服务中心建设项目全部完成

发布日期:2014年12月21日来源:第一旅游网0号访问量839次

核心信息:

铜川旅游服务中心位于铜川市颜夕高速公路新区出口处,是铜川石楠区重要的交通枢纽。铜川旅游服务中心与新区颜夕高速出口的绿色景观融为一体。

本文关键词:

12月17日,2014年铜川市重点推广项目之一的铜川旅游服务中心建设项目全面竣工,中心各功能区正式对外开放。

铜川旅游服务中心位于铜川市颜夕高速公路新区出口处,是铜川石楠区重要的交通枢纽。铜川旅游服务中心是一个为游客和市民精心打造的公共服务场所,与新区颜夕高速出口处的绿色景观融为一体。旅游服务中心是一个综合旅游服务机构,具有旅游接待咨询、铜川旅游线路及景区展示、旅游商务票务、旅游酒店预订、导游推荐、旅游租赁预订、旅游投诉接待、旅游餐饮休闲、旅游信息发布等九大功能,旨在实施城市转型,提升城市服务功能,加快旅游业发展。该中心的外部设计突出了养生与环保的理念,将原有的生态色彩元素融入到周围的绿色景观带中,塑造了休闲养生旅游目的地的城市形象,美化了“铜川第一眼”。中心有三个功能区:接待咨询区、餐饮休闲区和商务谈判区。接待咨询区通过视频、图片、触摸屏、宣传资料等形式展示铜川旅游资源和产品,为游客和市民提供及时、准确、详细的旅游信息。同时,结合游客的个性化需求,提供行程设计、票务代理、住宿、餐饮、租车预订等一站式便捷服务。餐饮休闲区展示铜川独特的旅游商品,为游客提供卫生便捷的铜川和关中地区的特色美食,配有热饮、咖啡、茶吧等服务项目,干净优雅的环境和热情周到的服务让游客宾至如归。商务谈判区设有商务谈判、会议、谈判签约、网上营销、网上冲浪等服务设施,满足游客的休闲和商务需求。

近年来,铜川市委、市政府确立了建设“经济强市、文化强市、生态优美”的全国休闲养生名城的目标。他们大力培育旅游业作为城市转型的战略性支柱产业。他们不断增加投资,优化环境,促进了行业的快速发展,大大增加了游客数量,涌现出一批著名的旅游目的地,如赵晋红色旅游城镇。以赵晋、香山、瑶王山、雨花宫、陈路古镇为代表的多元化旅游产品体系逐步形成。旅游业在改变方式、调整结构、扩大内需、促进就业和造福人民方面发挥着越来越重要和积极的作用。铜川旅游服务中心项目是以建设全市智能旅游管理中心、旅游信息咨询服务中心和旅游电子商务中心为主要功能的高层次旅游管理服务平台,已被市政府确定为2014年全市重点项目。新建的铜川旅游服务中心必将成为铜川旅游宣传展示的重要窗口,成为服务四方宾客的旅游家园。这将对铜川休闲养生旅游目的地城市的建设起到巨大的积极作用。

铜川旅游服务中心致力于为高品质的游客创造便捷的服务窗口


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部