故宫、毛主席纪念堂将暂停开放13天

2020-04-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1538|来自: 三江并流

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点紫禁城,毛主席纪念堂将暂时关闭13天紫禁城,毛主席纪念堂将暂时关闭13天?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点紫禁城,毛主席纪念堂将暂时关闭13天

紫禁城,毛主席纪念堂将暂时关闭13天

发布时间:2015-08-21来源:国家旅游局发布了0次旅游790次

核心信息:

国家旅游局还要求从8月22日至9月3日,所有旅行社应引导旅游团减少对天安门广场的参观。据有关负责人介绍,该通知已发给所有旅游部门,并要求立即通知辖区内的旅行社。

本文关键词:

记者昨日从国家旅游局获悉,毛主席纪念堂和故宫博物院于8月22日至9月3日暂时关闭。

国家旅游局还要求从8月22日至9月3日,所有旅行社应引导旅游团减少对天安门广场的参观。据有关负责人介绍,该通知已发给所有旅游部门,并要求立即通知辖区内的旅行社。

◆中山公园和劳动人民文化宫将于8月22日00: 00至8月23日12: 00关闭。

◆天安门广场升旗仪式结束后,天安门广场和正阳门塔楼将于8月22日至23日12: 00临时关闭。

◆8月22日21: 00至8月23日12: 00,天安门广场、王府井商业步行街、东单商业步行街、前门商业步行街、大栅栏商业街和西单商业街附近的商业网点关闭。

◆喇嘛庙9月3日关闭一天,9月4日恢复正常。

国家大剧院取消了周六全天的演出。

根据北京市公安局的通知,交通管制措施将于8月22日晚至8月23日上午在天安门广场分段实施。主要演出场所调整了演出安排。国家大剧院宣布取消22日全天演出和23日部分演出。中山音乐厅将第22场演出推迟到9月5日和6日。

国家大剧院昨天贴出通知宣布两件事:第一,取消8月22日的所有演出,原歌剧院《西蒙波卡涅拉》,南非雷

村黑牛斧合唱团的音乐厅“非洲原声带”音乐会,剧院《雷雨》和小剧院《蒋公的面子》;二是取消8月23日的部分演出:音乐厅《周末音乐会》和艺术信息中心《走进唱片里的世界》原定取消。参观将在早上停止,歌剧院将在23日19: 30开放。已购票的乘客可于8月24日至9月20日返回并换票。

此外,中山音乐厅将演出推迟到9月22日至5日和6日。北京音乐厅22日没有演出时间表。(记者周新旭、张然、天狐、香港和杨洋)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部