17poker还可以玩吗世界最大的郁金香公园2008年推出“中国主题”

2020-04-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1182|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点17扑克你还能玩吗?世界上最大的郁金香公园在2008年推出了“中国主题”。17?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点17扑克你还能玩吗?世界上最大的郁金香公园在2008年推出了“中国主题”。

17扑克你还能玩吗?世界上最大的郁金香公园在2008年推出了“中国主题”。

发布时间:2008-03-03资料来源:国家旅游局1579次访问,发布0

核心信息:

库克霍夫凹陷金乡公园2008年设计主题确定为“库克霍夫中国年”。公园的每个角落都将反映中国的元素。

本文关键词:

记者近日从荷兰国家旅游委员会促进局北京代表处获悉,荷兰库肯霍夫郁金香公园将于2008年春季展示“中国主题”,吸引更多中国游客参观世界最大的郁金香公园。

库肯霍夫郁金香公园占地32公顷。从每年3月到5月,这里将会开出700多万朵郁金香和其他球花。

近年来,从中国到荷兰参观库肯霍夫郁金香公园的游客数量逐年增加。为了进一步吸引中国游客的注意力,库肯霍夫郁金香公园2008年的设计主题被确定为“库肯霍夫中国年”。公园的每个角落都将反映中国元素,如:大型花卉设计“2008北京奥运会”、“紫禁城花园”、“中国龙”和“奥林匹克五环”。

此外,设计师还设计了以中国或奥林匹克运动命名的花朵和其他创意。通过花卉图片的设计,该公园还将举办各种与中国历史文化相关的娱乐活动,这些活动非常值得观赏和参与。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部