安徽省旅发委召开新闻发布会

2020-04-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1873|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽省旅游发展委员会召开新闻发布会安徽省旅游发展委员会召开新闻发布?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽省旅游发展委员会召开新闻发布会

安徽省旅游发展委员会召开新闻发布会

发布时间:2018-08-31来源:第一旅游网附0次访问4578次

核心信息:

其中,黄山景区推出99元黄山游,九华山门票限制在50%,万佛湖景区和八里河景区免费向9个省市发出邀请.根据活动政策,九省市居民根据有效证件和景区具体规定享受门票优惠。

本文关键词:

近日,安徽省旅游发展委员会召开新闻发布会,宣布2018“黄金九快乐周”将于9月1日至9日启动。全省158个旅游景点将提供优惠待遇。

据介绍,此次主题宣传营销活动旨在提升安徽旅游业的整体形象,倡导和鼓励全省4A级以上旅游景区根据景区的承载能力、接待能力等具体条件,在特定时间内向特定区域的公众推出景区门票和旅游产品优惠措施,以吸引更多人体验安徽特色的新旅游形式、新路线和新产品。

据了解,“黄金周”活动的优惠政策针对全国9个省市,包括安徽、北京、上海、浙江、江苏、湖北、湖南、广东和福建。活动期间,安徽省100多个4A级及以上旅游景点将提供门票50%以上的优惠政策。

其中,黄山景区推出99元黄山游,九华山门票限制在50%,万佛湖景区和八里河景区免费向9个省市发出邀请.根据活动政策,九省市居民根据有效证件和景区具体规定享受门票优惠。

此外,在新闻发布会上,安徽省旅游发展委员会还发布了九条金秋主题旅游路线,即皖北文化“万秋风情”游、“万秋踏歌”秋游、文化体验“万秋悠闲”游、诗意风景“万秋诗意”游、徽州“万秋梦”游、主题公园“万秋趣味”游、历史古迹“万秋秘语”游, 不同标志的“万秋风味”旅游和著名大湖城市的“万秋相遇”旅游杨文

网站的部分内容,如图片和文章,都来自互联网。 我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部