法国西北部的布列塔尼乡村无疑是首选之地

2020-04-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 975|来自: 双廊

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点法国西北部布列塔尼村无疑是首选法国西北部布列塔尼村无疑是首选发布时间:...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点法国西北部布列塔尼村无疑是首选

法国西北部布列塔尼村无疑是首选

发布时间:2014-09-23来源:第一旅游网和0后访问816次

核心提醒:

作为法国最大的半岛,布列塔尼的自然风光极其美丽:海滩、森林、土地、沙丘,沿着优雅的海岸线,每个港口都有着不同的风格。这是徒步旅行者、高尔夫球手、水手、垂钓者、骑手和骑自行车者的天堂。

本文关键词:

对于喜欢探索、渴望彩虹和自然的旅行者来说,法国西北部的布列塔尼村无疑是首选。

布列塔尼是一个非常特殊的地区。在15世纪之前,它是一个完全独立的公国,受英国和法国的影响。这里的居民部分来自原始的高卢人,部分来自大不列颠岛西南部的威尔士人和康沃尔人。1499年,布列塔尼公爵夫人安娜弗里兹与法国国王路易十二世结婚。布列塔尼失去了自治权,直到成为法国的一部分。

作为法国最大的半岛,布列塔尼的自然风光极其美丽:海滩、森林、土地、沙丘,沿着优雅的海岸线,每个港口都有着不同的风格。这是徒步旅行者、高尔夫球手、水手、垂钓者、骑手和骑自行车者的天堂。

每个季节都有美丽的风景

布列塔尼最美丽的季节是春天、夏天和秋天。春天,樱花、梨花、桃花和丁香花争光。逐一拍摄数百朵野花,慢慢地在相关花卉书籍中搜索和检查它们的名字,然后比较它们的中英文名字和照片,也许你可以从中获得更多的灵感。

夏雨过后,森林里的空气清新而明亮。也许你会碰到各种刚觅食回来的小动物。

夏末秋初,山上的黑莓开始成熟。当你出去的时候带一个小包,在山里散步的时候收集黑莓。

秋天是收获的季节。栗子树和榛子树在布列塔尼的山林中随处可见。准备好你的口袋,轻轻地踩在布满坚硬荆棘的栗子壳上。闪亮的栗子会露出可爱的微笑。如果你租了一个有果园的农场,你可以和地主一起享受收获。

运动和休闲,活跃和不活跃。

在布列塔尼的村庄,许多农场都有出租的马,你可以骑着马在乡下和山里悠闲地漫步。

当然,比起骑马,我更喜欢海滩。布列塔尼有数千公里的海岸线和许多岛屿。这里的海滩没有水和沙,四周是岩石小岛和悬崖,都没有人工雕刻。一个叫普雷吉波拿巴的海滩。第二次世界大战期间,在英国特工成功潜入布列塔尼摧毁德国设施以协助盟军后,法国抵抗运动的成员秘密地用船将他们送回英国。这是他们登船的地方。在海滩的悬崖上,面对英吉利海峡,矗立着一座由美国、英国和加拿大空军建造的纪念碑,以感谢该组织在二战中营救被德国军队击落的盟军伞兵。

不要认为高尔夫是城市居民的专有权利。布列塔尼有很多高尔夫练习场。带城堡的风景优美的12洞练习场每天仅花费34欧元,年费仅超过500欧元。

布列塔尼的许多小城镇定期举办“跳蚤市场”,交易的商品从战时的头盔、制服和弹壳到餐具、纺织品、邮票、古籍等等,都富有布列塔尼的民族特色。一些小镇甚至有拍卖行。淘宝在这里是一件非常开心的事情。

法国“水乡”Pontrieux

除了享受乡村之外,你还可以去附近的一些古镇。例如,与中国长江以南的河湖有许多相似之处的庞特里欧(Pontrieux),因其狭长的河流、迷人的风景和两岸精致的装饰,在法国“花城”竞赛中获得了最高奖项。

Pontrieux在历史上曾是内陆港口的一个繁荣小镇,亚麻和其他产品曾是这里的重要产业。15世纪初,港口的繁荣吸引了许多富人在这里建造别墅。每栋别墅外面都有自己的洗衣走廊,女仆可以在那里洗衣服,而不用去公共洗衣店。今天,洗衣走廊已经成为这里的一个景观,几个修复的洗衣走廊保留了洗衣房的洗衣工具和服装

庞特里奥火车站的候车室仍然保留着蒸汽火车时代的古董。每到旅游旺季,这个安静的小镇每天都会随着火车的汽笛声而变得热闹起来。列车乘务员都穿着布列塔尼的传统服装,列车上有精彩的综艺节目。

步行策略

从广州直飞巴黎。你可以在巴黎呆几天,然后从巴黎蒙帕纳斯出发。如果你不想留下来,你可以乘坐高速列车直接从戴高乐机场到著名的布列塔尼镇(Guingamp)。走出Guingamp火车站,租辆车自己开车。开始你的布列塔尼之旅!

火车票:法国TGV高速火车票可以在网站()上提前订购,票价从20欧元到180欧元不等。通常,如果你提前三个月预订,票价通常在20-25欧元左右。你也可以在出发前在火车站的售票大厅购买。

寄宿家庭:布列塔尼有很多宿舍要出租。如果你独自旅行,你可以租一间单人房或公寓,价格从十多欧元到几十欧元甚至几百欧元不等。大多数别墅和农场都有厨房、洗衣机和其他设施。同时,租赁期要求按周计算,即至少一周,价格随季节而变化。建议找一个会说英语或汉语的房东。

自动驾驶:你可以从巴黎租一辆车,经过圣米歇尔大教堂和海盗之城圣马洛这两个著名的景点,最后到达金甘普或附近的一个农场。有兴趣的游客也可以乘船从圣马洛到英国的泽西岛。

自行车:布列塔尼是每年环法自行车赛的唯一路线。许多骑自行车的人选择这个地方进行训练或度假。如果你不想开车,你可以租一辆自行车去环法自行车赛游泳。“文章/图片简”网站有一些内容,如图片和来自互联网的文章。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于文章数量庞大,将会有一些图片和文字无法及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部