2010中国昆山国际文化旅游节暨“昆山盛世嘉年华”开幕

2020-04-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1084|来自: 明永冰川

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息昆山国际文化旅游节、2010年昆山盛世嘉年华开幕昆山国际文化旅游节、2010年?...

您目前所在位置:旅游信息节信息昆山国际文化旅游节、2010年昆山盛世嘉年华开幕

昆山国际文化旅游节、2010年昆山盛世嘉年华开幕

发布日期:2010年6月21日来源:江苏省旅游局信息中心,邮政0次访问1114次

核心信息:

昆山以创新激情不断吸引人们的目光,从“昆山之路”走向百强县。昆山和苏州在加入、整合、服务和分享世博会的过程中促进了城市的发展。

近日,2010昆山国际文化旅游节与中国昆山繁荣嘉年华拉开帷幕,共同演唱“迎接昆山,为世博喝彩”的主题。中国人民政治协商会议上海市委员会副主席、上海世博会执行委员会副主任周汉民、苏州市副市长、长江三角洲30多个城市的代表以及众多国际友人出席了此次盛会。

周汉民代表上海世博会执委会发言时表示,昆山以创新的热情吸引着人们的注意力,从“昆山之路”到百强县。昆山和苏州在参与、整合、服务和共享世博会的过程中,促进了城市和经济的同步转型,实现了旅游业的整体提升。

在昆山前进西路与潍城路交汇处的史圣嘉年华上,一场融合江南水乡特色、世博元素和国际风情的大型演出共上演了三章:“浦江情缘、昆山协议”、“奉化建安、歌舞青春”、“鼓励昆山、喝彩世博”。它展示了江南水乡人们的精致温柔生活,史圣建安的青春运动和昂扬激情。

同时,在昆山市中心的正阳桥,以世博、昆曲、水乡古镇等元素为主题设计制作的六组大型彩灯照耀着娄江两岸。据悉,今年的彩灯体积庞大,色彩缤纷,主题鲜明,街舞活泼,滑稽小丑、民间吉他、萨克斯管等艺术表演,唐华、串珠珠、小雕像、东方柳条等民间工艺品都很出色,在夜晚的娄江有着奇妙的效果。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部