下载APP注册成功送59元彩金第十四届中国吉林国际雾凇冰雪节即将拉开序幕

2020-04-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1711|来自: 木府

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点下载APP注册成功交付59元金彩第十四届吉林国际雨雪节开始下载APP注册成功?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点下载APP注册成功交付59元金彩第十四届吉林国际雨雪节开始

下载APP注册成功交付59元金彩第十四届吉林国际雨雪节开始

发布时间:2008-11-26来源:吉林省旅游局信息中心帖子2访问1713

核心信息:

主题为“爱国主义、热爱城市、热爱家庭”的第十四届吉林国际雾凇冰雪节将于2008年12月1日开始。

本文关键词:

第十四届吉林中国国际雾凇冰雪节将于2008年12月1日开始,主题是“爱国主义、热爱城市、热爱家庭”。本次雾凇冰雪节的目的是继续打造雾凇冰雪节旅游品牌,进一步整合吉林市特色冰雪旅游资源,凸显吉林市滑雪城市形象。以节庆活动为载体,通过文化、体育、旅游、教育、水利、商务等部门的联动,开展文化、体育、旅游、教育、商务等多种节庆活动,宣传推广吉林市,提升其知名度和影响力,吸引游客到吉林市休闲度假,享受雾凇和滑雪,增加消费,促进相关产业发展。

本次雾凇冰雪节将举办国家体育总局领导的中国国际登山滑雪基地揭幕、鼓乐秧歌舞蹈大游行、冬季龙舟表演、冰灯游园会开幕式、大型焰火晚会、河灯祝福等活动。此外,北大湖将有一系列滑雪赛事,包括“大众杯”高山滑雪锦标赛、中国吉林北大湖滑雪嘉年华、中国吉林北大湖俄罗斯滑雪周、全国青少年滑雪比赛和亚洲杯滑雪攀登比赛。一系列教育、文化、体育和旅游活动,包括:全市青年“我爱家乡的冰雪”征文活动、第九届吉林北山冰雪花园派对、吉林省国际小姐旅游锦标赛和中国吉林国际雾凇冰雪节雾凇形象大使大赛、苏尔哈湖湾冬季钓鱼活动、书法、绘画和摄影比赛、松花江冬季游泳表演赛、第十一届北山春宫博览会。休闲、购物、食品系列活动。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部