厦门机场在青岛推介国际航线 可为旅客提供四免服务

2020-04-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1059|来自: 束河古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点厦门机场为青岛旅客提供四项免费服务促进国际航空公司厦门机场为青岛旅?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点厦门机场为青岛旅客提供四项免费服务促进国际航空公司

厦门机场为青岛旅客提供四项免费服务促进国际航空公司

发布时间:2008-04-24来源:福建旅游信息中心和邮政0次访问1300次

核心信息:

山东和厦门分别位于中国沿海南北,是中国大陆通往东北亚和东南亚的门户。这两个地区高度互补。厦门机场是全国第五大机场

本文关键词:

山东至东南亚最佳过境点是厦门机场!4月22日,在青岛山富酒店举办的“山东-厦门-东南亚航线推介会”上,厦门机场、山东航空公司、中国国际航空公司、中国南方航空公司和山东票务代理及旅行社齐聚一堂,讨论山东游客经厦门中转东南亚的发展。

山东和厦门分别位于中国沿海的北部和南部。它们是中国大陆通往东北亚和东南亚的门户。这两个地区高度互补。厦门机场是中国第五大机场,2007年旅客人数为886.5万,其中国际旅客148万,分别排名第11位和第5位。目前,九家国内外航空公司开通了通往东南亚六个城市的航线,即新加坡、马尼拉、吉隆坡、槟榔屿、雅加达和曼谷,每周63次航班。来自山东大陆的山东航空公司(Rudong Airlines)逐渐增加厦门市场的运力,进一步促进了两地之间的交流。厦门到济南和厦门到青岛的航班密度已经增加到每天3次。现在,旅客往来两地更加方便,两地合作条件更加成熟。

厦门机场接送乘客经济、方便、快捷。

据报道,在此之前,山东的个人游客和旅游团队大多选择从北京或上海转移到东南亚。对此,厦门机场表示:“与三大枢纽相比,我们有独特的优势”。首先,与山东旅客通过北京机场中转东南亚相比,路线迂回,航程长。经厦门到东南亚的旅程是直的,航程很短。第二,厦门的国际航线由于完全竞争而享有更好的票价。特别是新加坡胡心峰航空公司和菲律宾宿务太平洋航空公司这两家低成本航空公司,经常提供引人注目的超低票价,如厦门到新加坡的单程票价为167元,厦门到马尼拉的单程票价为250元。第三,枢纽机场的航站楼非常大,乘客换乘的时间成本很高。例如,乘坐山东航空公司和中国国际航空公司联合包装的青岛-厦门-新加坡航班比换乘北京的时间短。

厦门机场为山东过境旅客提供四项免费服务

厦门机场高度重视过境旅客,为空对空过境旅客提供物有所值的服务。来自山东的旅客可凭接下来的两次航班或登机证享受厦门机场提供的四项免费服务。包括:33,354个免费休息区,一个过境旅客专用接待大厅,免费象棋和纸牌,茶和躺椅。免费旅游厦门机场为旅客提供环岛旅游巴士券;免费消费33,354名经厦门中转国内航班的山东旅客将获得单程30元和往返60元,中转国际航班的旅客将获得单程50元和往返100元的航站楼消费券,旅客可以使用该券在航站楼购买商品和服务。免费行李寄存厦门机场还在24小时内提供免费行李寄存,方便过境旅客在厦门旅行和购物。山东游客可以访问专门网站“经厦门飞越东南亚”,了解详细的服务流程。

不止一家航空公司推出了特价优惠。

通过这次促销,多家航空公司推出了特价优惠。其中,山东航空公司和中国国际航空公司联合推出了青岛/济南-厦门-新加坡单程票价1660元,往返票价2420元,青岛/济南-厦门-雅加达单程票价1860元,往返票价2720元。上述过境产品在青岛、济南、a的主要机票代理处销售

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部