国家旅游局综合协调司与光明网签署旅游宣传紧密合作协议

2020-04-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 787|来自: 束河古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:中国国家旅游局综合协调部与光明网签署旅游推广更紧密合作协议中国国家...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:中国国家旅游局综合协调部与光明网签署旅游推广更紧密合作协议

中国国家旅游局综合协调部与光明网签署旅游推广更紧密合作协议

发布日期:2011年2月19日来源:中国国家旅游局信息中心与邮政0访问1693

核心信息:

中国国家旅游局综合协调部与光明网签署旅游推广更紧密合作协议。国家旅游局总协调司司长张建中和光明网总裁高闲代表双方出席了签字仪式并签署了协议。

本文关键词:

2月18日,国家旅游局综合协调部与光明网签署旅游推广密切合作协议。国家旅游局总协调司司长张建中和光明网总裁高闲代表双方出席了签字仪式并签署了协议。

据悉,自合作协议签署以来,光明网将充分发挥文化界、知识界、科技界、多媒体和多终端的整体优势。将通过综合运用直播、视频报道、互动报道、专题报道、网上采访、官方网站或专题栏目等多种宣传形式,与国家旅游局开展广泛深入的合作。同时,为了进一步推进“中国文化旅游”主题年的宣传活动,近期双方将在光明网上推出一系列谈话栏目,以旅游栏目“文化人谈“中国文化旅游”为特色,宣传各地区的文化旅游资源,使旅游与文化更加紧密融合。根据协议,双方还将举行不定期会议和沟通机制,以保持密切合作。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部