长春冰雪旅游产品广受海内外游客欢迎

2020-03-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1096|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游重点新闻长春冰雪旅游产品受到国内外游客的广泛欢迎长春冰雪旅游产品受到国内?...

您目前所在位置:旅游信息旅游重点新闻长春冰雪旅游产品受到国内外游客的广泛欢迎

长春冰雪旅游产品受到国内外游客的广泛欢迎

发布时间:2008年2月12日来源:国家旅游局信息中心发布了0次访问1296次

核心信息:

本文关键词:

今年春节期间, 我市紧紧抓住冰雪旅游品牌拓展和2008长春冰雪旅游节、净月潭瓦萨国际滑雪节的有利时机,加强旅游管理,全面提升旅游服务质量,以冰雪旅游活动和产品带动春节假日旅游全面发展。

冰雪旅游产品受到国内外游客的广泛欢迎。为了迎接春节假日旅游的高峰,长春净月潭国家风景名胜区建立了瓦萨冰雪公园。冰雪公园以参与式冰雪运动为主,辅以冰雕和雪雕观赏,给游客带来全新的冬季感受。长春莲花山滑雪场以其吸引人的高标准、高起点和专业的滑雪场而受到滑雪爱好者的欢迎。温泉健身游也吸引了大量游客。长春南湖冰雪游园会以其冰雕、雪雕、冰雪运动、冰雪娱乐等特色得到了市民和游客的充分认可。

春节期间,中央等媒体对长春假日旅游信息进行了报道。吉林电视台等长春国家新闻媒体也对长春冰雪旅游进行了专题报道或发布新闻。这些报道对拓展长春冰雪旅游市场,提高长春冰雪旅游的知名度起到了重要作用。

为了做好全市的假日旅游,市假日办对春节假日旅游做了特别安排。各有关部门密切配合,确保假日旅游工作的正常秩序。民航、铁路、公路等交通部门从大局出发,克服困难,增加班次(车),确保游客出行顺畅。旅游宾馆、饭店、旅行社、旅游景点(区)等单位加强管理,改善环境,提高服务质量,整个春节假日旅游秩序井然,旅游安全和环境卫生良好,管理水平、服务质量得到了很大提高。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部